Страницы: 1
RSS
Заполнить макросом новую таблицу значениями из имеющейся таблицы
 
Нужно заполнить таблицу макросом на активном листе
Шапка новой таблицы на строке 213, строки должны заполняться начиная с 214 строки,  в приложенном файле 214-я строка заполнена вручную для примера для ячейки G44
Колонки, которые должны заполняться выделены желтой заливкой.
Отдельная строка (начиная с 214-й) заполняется для каждой заполненной ячейки (не пустой) в диапазоне G8:DD211 активного листа

Ниже написал соответствие ячеек новой таблицы значениям активной (найденной) из имеющейся таблицы, но работающий макрос быстро написать не получается, да и во времени ограничен
   Cells(1, i + 1).Value = Cells(y, 6).Value
   Cells(2, i + 1).Value = Cells(1, 1).Value
   Cells(3, i + 1).Value = Cells(y, 5).Value
   Cells(4, i + 1).Value = Cells(y, 1).Value
   Cells(5, i + 1).Value = Cells(y, 4).Value
   Cells(9, i + 1).Value = Cells(5, x).Value
   Cells(10, i + 1).Value = ActiveCell.Value
   Cells(11, i + 1).Value = Cells(1, x).Value

For i = 214 To ...
   
   x = строка активной ячейки
   y = колонка активной ячейки


Бюджет: 1000 руб.
 
С листа тяжело воспринимается задача. Можем поговорить в Скайпе?
Пишу в личку.
 
Добрый день, Юрий! Ок, сейчас напишу номер телефона в личку, к нему привязан Вотсап и Скайп.
 
В работе.
Готово.
 
Все сделано быстро и четко. Спасибо🤝
Страницы: 1
Наверх