Страницы: 1
RSS
Автоматизация складского учета, Нужно написать макрос для ведения складского учета по нескольким параметрам
 
Доброго времени суток товарищи!
Есть таблица с наименованием ТМЦ( Постоянно пополняющимся) в которых есть категории № Договора, Дата до которой ТМЦ должно быть списана.
Нужно во второй вкладке выводить общий свод всех ТМЦ по наименованию и дате списания
пример:
Швеллер 16 -тн - 16 до 12.07
Швеллер 16 -тн - 16 до 14.07

То есть имеются одинаковые наименования но с разными сроками(сводятся как разные позиции); ед.изм. тоже могут разными.
При списание большего кол-во материалов их количество в отчете отображаются со знаком минус.

+ Создание выписки накладной на списание .
+ Создание отчета по остаткам
+ Подсвечивание сроковых позиций
+
Пример приложил снизу
P.S. Макрос требуется (пока) только для создания накладной и отображения остатка
P.S.S. Почитал форум, смотрю тут тормозят с оплатой некоторые люди, и, исходя из этого, По оплате: Вы показываете экран со своего компьютера (Скайп дискорд, не важно) после того оплачиваю 100% денег Если вы из Казахстана, то, на любую карту, если из РФ то ваш вариант
Изменено: Жан Айданов - 12.07.2021 16:42:32
 
Какой бюджет проекта?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Пока не ясно, жду предложений. Прикрепил файл
 
Файла нет/не видно.
Изменено: TheBestOfTheBest - 12.07.2021 10:54:02
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Прикрепил
 
Цитата
Жан Айданов написал:
Есть таблица с наименованием ТМЦ( Постоянно пополняющимся) в которых есть категории № Договора, Дата до которой ТМЦ должно быть списана.
В приложенной таблице "Дата до которой ТМЦ должно быть списана" не нашел.
Изменено: TheBestOfTheBest - 12.07.2021 12:54:30
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Прошу прощения, чуть позже допилю ТЗ нормально
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Цитата
Жан Айданов написал:
Есть таблица с наименованием ТМЦ( Постоянно пополняющимся) в которых есть категории № Договора, Дата до которой ТМЦ должно быть списана.
В приложенной таблице "Дата до которой ТМЦ должно быть списана" не нашел.
Done
 
За заказ не возьмусь, слишком часто меняются исходные требования.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Хорошо, а во сколько бы оценили данную работу?( и сколько бы взяли за доработку?)  
Страницы: 1
Наверх