Страницы: 1
RSS
Строительный калькулятор с макросами, Поэтапная разработка; Консультации; Внедрение; Техподдержка
 
Напишите ваше сообщение здесь ещё раз.
Изменено: New - 24.04.2021 23:41:37
 
Форум не принимает длинных текстов, поэтому все описание в файле ТЗ
Пожалуйста, Не спамьте ответами "Я могу". не все так просто и такие сообщения рассматривать не буду
Прочитайте внимательно и в вашем ответе хочется увидеть конструктивный подход: Возможно ли это, есть ли подобный опыт, какая предположительная стоимость по каждому из разделов.

Сроки: все обсуждаемо, полная интеграция запланирована до сентября. Это с учетом, что мне нужно прописывать логику событий для каждого раздела и наполнять сметные блоки. по промежуточным разделам жестких сроков также нет - станут жесткими как только вы их обозначите.

может так понятнее будет))): {=ИНДЕКС(исполнители;МИН(ЕСЛИ(Цена=МИН(ЕСЛИ(Ответил_по_всем_вопросам="да";ЕСЛИ(Срок_указан="да";Цена;"");""));СТРОКА(Цена)-СТРОКА(E15);"")))}
Изменено: Констатин Л - 25.04.2021 00:47:03
Лучше пишите на почту)
 
Написал предложение на почту.

_по программе не договорился. Заказчик хочет в Excel. Я пас, тупиковый путь._
Изменено: Joiner - 27.04.2021 16:39:21
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Добрый день. Если не сложно отпишите в личку бюджет проекта, а также:
- сколько пользователей одновременно работают с данной системой?
- вариант использования надстроек Excel возможен?
- используются ли справочники для названий материалов, работ и т.д.?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Тема Закрыта.
По всем откликнувшимся исполнителям получил обратную связь либо о невозможности реализации; либо о том что мне нужно гораздо точнее все прописать (про логические цепочки, что от чего зависит и каким образом)
Делаю сам.
Причины: мне не нужен очередной калькулятор без возможностей тонкий настроек под наши проектные решения. Поэтому, самый простой способ оказался разобраться самому - делать - тестировать на реальных объектах - править логику вычислений, добавлять и изменять логические связи и вычисления. Эксель с этим справляется базовыми формулами отлично.

Спустя почти год - сделан (и переделан раз 10) основной скелет и построены сметные блоки с формами наполнения на основные разделы работ. Работа продолжается и ожидается промежуточное завершение в конце этого года, т.к. сметный калькулятор неразрывно связан с принципами проектирования (они делаются параллельно)

Спасибо всем за обратную связь, и понимание что чудес не бывает: если точно не можешь объяснить что нужно, то и сделают не так как в ожиданиях
Лучше пишите на почту)
Страницы: 1
Наверх