nilske, да все было именно так.
Чтобы окончательно прояснить вопрос, напишу полную логику моего размещения на двух площадках, чтобы было понятно, что я руководствовался не желанием сэкономить или обмануть кого-то:
1. Я разместил задание одновременно на этом сайте в бесплатном и платном разделе (Работа).
2. Не получил помощи.
3. Мне написал модератор и спросил зачем я размещаю сразу в двух местах. Я ответил, что не знал, что так нельзя и если нельзя, то пусть останется мое задание только в платном разделе «Работа».
4. После этого модератор удалил мой пост из бесплатного раздела. В результате у меня остался только пост в платном разделе.
5. Я периодически мониторил мой пост в платном разделе, чтобы увидеть если кто-то взялся помочь.
6. Примерно через день увидел, что мой пост в платном разделе удален. Это было странно. Я отписал модератору (тому кто мне писал в первый раз) и спросил в чем дело. Модератор ответил, что мой платный пост не удалял, и что возможно это сделал другой модератор. Ну что ж, возможно он просто по ошибке удалил, подумал я.
7. Я снова размещаю то же самое задание в платном разделе.
8. Жду, но нет никого кто мог бы помочь. При этом сроки идут и мне нужно понимать, могу ли я вообще рассчитывать на выполнение этого задания.
9. Я решаю ускорить процесс и разместил задание на fl.ru.
10. Там я получил за время много просмотров моего задания, но только один отклик, где кандидат в отклике мне в двух словах предложил концепцию переноса настроек (с использованием стороннего софта). Я ответил ему, что такая концепция мне не подходит.
11. После этого я решил перенести настройки программ просто вручную. На fl.ru скрыл задание.
12. На этом сайте я задание оставил с целью, что если кто-то все таки найдет решение, то мне оно в любом случае на будущее пригодится. Так как мне это периодически требуется по работе.
13. На данный момент на этом сайте пока решений нет.