Всем добрый день! Тех задание: есть онлайн сервис нарезки видео. Без капчи. Заливается видео - ставятся часы, минуты, секунды начала и окончания видео - нажимается Обрезать. Полученному фрагменту присваивается имя. Наши данные в таблице эксель: Ссылка на сайт обрезки видео Имена полученных файлов Тайминг фрагментов видео от и до Как должно работать: кнопку нажали в экселе с табличкой, выбрали файл видео, макрос нарезал куски по таймингу и сохранил их. Интересует стоимость данной работы. Пишите на почту 2659310@gmail.com
Конкретика к заданию: Есть онлайн сервис для нарезки видео https://trim-video-online.com/ru. Задача – например, нарезать видео голов футбольного матча (файл видео матча может быть от сотен Мб, где 2 Гб). Для этого игра просматривается и выписываются временные интервалы для будущей нарезки (файл во вложении), оформляется все в виде таблицы. Как работает сейчас. Заходим на сайт, заливаем видео и вручную вводим время в соотвествующие поля нарезки, нарезаем, сохраняем, файлы переименовываем. Долго и не очень удобно, нужно. Хотим нажать кнопку в файле “Нарезать видео”, выбрать файл, нажать Ок и макрос должен сам нарезать видео по таймингу и сохранить файлы так, как мы их назовем в столбце таблицы.
Евгений И., может быть, конечно, вопрос не к месту, но очень интересно: почему именно такой способ достижения цели - через "заливку" на сайт, а затем "сливку" с него? и какой бюджет? P.S. если какие-то секреты, то можете писать мне в личные сообщения.
Нет, секретов нет, бюджет готов обсуждать (послушать Ваш вариант предложения). Что касается использования онлайн сервиса, то и этот момент не является обязательным. Я просто до этого им пользовался, поэтому вписал в задание, как вариант. Мне главное добиться поставленной цели, а именно массово и быстро нарезать видео, с минимальными трудозатратами. Потому что выставлять тайминги вручную очень утомительно)) Можно использовать для нарезки программу на компьютере (это было бы даже предпочтительнее, чтобы не зависеть ни от кого) и к ней написать макрос, программа например Banditcut . Могу скинуть Вам ее установочный файл