Страницы: 1
RSS
База с возможностью запроса, Дополнение / исправление готового макроса

Добрый день, нужна помощь. У меня есть мой старый файл с макросом по поиску кодов с выдачей информации. По кнопке пуск выдает информацию базирующуюся на сочетании кода ТНВЭД страны происхождения и стоимости. Нужно дополнить этот макрос включив дополнительный столбец, который тоже должен приниматься во внимание при запросе.

если точнее:

1 лист "База"

добавлен столбец F куда будет вставляться числовое значение либо будет оставаться пустым.

2 лист "Список кодов ТНВЭД"

добавлен столбец B куда будет вставляться числовое значение либо будет оставаться пустым.

3 лист "Запрос"

добавлен столбец C куда будет вставляться числовое значение либо будет оставаться пустым.

Лист 1 заполняется вручную за исключением столбца J он подтягивается из листа 2 и должен выдавать пошлину опираясь на сравнение столбцов E и F из листа 1 и столбцов A и B из листа 2.

Лист 2 заполняется полностью вручную.

Лист 3 заполняются столбцы B, C, D (столбцы с J по T отношения к макросу не имеют и нужны для расчета)

при нажатии кнопки пуск макрос должен подтягивать информацию на сочетании столбцов B, C, D и распределяется по графам E,F,G,H

получается Запрос выдает информацию на основании значений о коде товара его доп. коде, страны и индикатива. При этом выдается актуальная и последняя запись по совпадениям, т.к. цены постоянно меняются и таблица по сути бесконечна в части листов 1 и 2.

Сейчас макрос не работает корректно, т.к. там не прописаны новые столбцы.

Прошу сориентировать по цене, чтобы я мог запросить руководство. Если я запутанно написал, скажите я постараюсь разъяснить. Файл приложить не могу пример и рабочая версия весят по 5 мб.

Ссылки на Яндекс диск (рабочий вид таблицы и пример где добавлены нужные столбцы)

Скрытый текст

Попробую. Пишу в личку.
Написал в личные сообщения
Обменялись
Изменено: artemkau88 - 27.09.2023 15:36:27

Спасибо большое!!!

Можно закрыть тему.
Страницы: 1
Наверх