Страницы: 1
RSS
Cоздание плоской таблицы определенного формата, Формулами или макрос

Добрый день,
Есть некий набор данных, необходимо автоматизировать заполнение плоской таблицы определенного формата.
Сводной таблицы конкретно такого формата, как я понимаю, нет. Поэтому предполагаю что это можно сделать или формулами или макросом.
У каждой строки есть, если что, уникальный код, привязанный к бренду
Бюджет 500р.  

RayI, можно в таком виде сводную (удобнее будет, чем макросом/PQ).
Но. Нужна версия excel с Power Pivot + возьмусь, если бюджет сделаете x3.

Как-то так будет, можно еще со стилями поиграться:
Изменено: surkenny - 16.10.2023 13:47:51

Доброго дня, можно и обычной сводной сделать, кроме ранга: тут 3 варианта -
1. автоматически рассчитанный ранг основанный на данных 2020. Нужно делать в Power Pivot, как surkenny, пишет. Ранг будет ОТОБРАЖЕН как в примере
2. автоматически рассчитанный ранг основанный на данных 2020 в стандартной сводной, НО НЕ БУДЕТ отображен в цифрах, хотя порядок будет соответсвовать (см. скрин)
3. ранг расчитываем в исходной таблице формулой, тогда ранг тоже будет отображен в сводной.

Встану в очередь в заказ, но ничего пока не пишу по цене, т.к. я пока в очереди))
Изменено: Vladimir Ch - 16.10.2023 14:02:48

Друзья, выбрал Vladimir Ch, как исполнителя ввиду более удобного бюджета.
surkenny, Спасибо что откликнулись

Эээээ...
Чё началось-то? А как же картельный сговор джентельменское соглашение?

Цитата
МатросНаЗебре написал:
А как же картельный сговор джентельменское соглашение?
я максимально старался его соблюсти) ТС позже в личку написал, что surkenny, не отвечает на сообщение, да и не его бюджет не готов. Я написал ТС-у, чтобы он все открыто в теме писал, т.к. мы тут вроде честны м/у собой. Потом озвучил бюджет свой, который немного меньше - в итоге меня все равно поняли, что я тут в темню играю((

Я не в обиде, если что :)
Но! ТС мне никаких сообщений никуда (ни на форуме, ни в тг из профиля) не присылал. Поэтому я и не ответил :(
RayI, нехорошо вводить в заблуждение…

взял в работу.
Выполнено.
Оплачено.
Изменено: Vladimir Ch - 17.10.2023 09:20:49
Страницы: 1
Наверх