Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Заказывал макрос для парсинга Яндекса, исполнитель doober - отзывы только положительные - работу выполнил мгновенно, помог с хотелками. По деньгам я почитал отзывы выше и понял - наша макрос обошелся нам очень демократично. Автор производит положительное впечатление и вызывает доверие.
 
Обратился к Апострофф с проблемой написания макроса для Excel. Работа выполнена быстро и очень качественно. Макрос работает корректно и безумно быстро с большим объемом информации (12000 строк). Очень рекомендую. Специалист высшей категории. Тактичен. Исполнителен. Любезен.
Изменено: Arthua - 14.04.2020 22:12:31
 
Заказывал работу по Power Bi  у пользователя grigju. Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее труд. Мало того, что работа была выполнена в срок, так еще и мной были полученые ценные советы по оптимизации процессов и впоследиствии данные советы реализованы. Рекомендую данного специалиста.
 
Выражаю благодарность vikttur за терпение и отлично выполненную работу. Требовалось визуализировать данные посредством графиков и диаграмм. Только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо!
Изменено: Yaroslav76 - 21.05.2020 21:47:05
 
Спасибо Inexsu за быстрое выполнение моего проекта. Всё работает как надо. Я доволен!
 
Заказывал поиск ошибки в коде при отправке и получении данных через api с конвертацией ответа на JSON.
Исполнитель doober - отличная работа! Быстро, четко, учел мои ограничения и конфиденциальность в частях кода. Успешная реализация с первого раза!
Однозначно рекомендую данного специалиста!
doober - еще раз спасибо!
 
Пришло сообщение на почту от
Цитата
Автор: Max skatee@mail.ru

Сообщения на форуме не обнаружил. Прошу проверить что за заказчик такой секретный?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
А что секретного? У меня несколько раз были похожие ситуации. Человек зарегистрирован, сообщений нет, но форум просматривает.
 
Я не смог его идентифицировать в списке пользователей.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest, мне тоже написал в личку
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Мне несколько раз за последние 4-5 лет писали в личку различные пользователи, причем зарегистрированные, предлагали оплату за решение, предлагал им обратиться в раздел "Работа". Некоторые очень уговаривали. Не помню уже, но максимум 2-3 заказа взял в рабочем разделе, все без проблем было, сделал - оплатили. А которые в личку писали - вААЩЩЕ непонятно. Простые задачи, много обещаний, и потом появление доп. условий или вообще туфта какая-то - задаешь уточняющие вопросы, а ответ совсем на другое. Боты?
 
Заказывал написание макроса для QR кода на огромную таблицу с кучей кодов, работу выполнил  Ігор Гончаренко  очень качественно и в срок) Спасибо Вам огромное
 
Огромное спасибо R Dmitry за упрощение нашей рутинной задачи! Дмитрий был всегда на связи, предлагал доп. решиения + сделал больше, чем требовалось.
 
 
R Dmitry выполил ОТЛИЧНО работу. Професионально, все на высоком уровне по все пунктам. Все по срокам, как договоривались. Я очень доволен.

Большое спасибо. И творческих успехов.
 
wfreedom, отзыв положительный. Реализован импорт excel-access + дополнительные хотелки.
Работа выполнена очень оперативно, качественно, недорого.
Оценка: Отлично.
Изменено: Сергей - 05.03.2021 17:27:17
 
Очень довольна сотрудничеством с R Dmitry. Макрос был нужен очень быстро, Дмитрий согласился написать его за день, очень внимательно отнесся к ТЗ, предлагал варианты решений. Все работает замечательно, и общение было приятным. Хорошо, когда есть возможность за свой небольшой бюджет обратиться к профессионалу.
 
Работа выполнена R Dmitry оперативно, быстро и качественно
 
Wfreedom выполнил заказ быстро и четко! Все работает как и хотелось!  
 
Благодарю R Dmitry, работа выполнена быстро, полностью соответствует поставленной задаче.
 
Решение задачи взял на себя https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=54435 , по результату все пожелания учтены.
Работа сделана практически мгновенно, оперативная обратная связь и корректировки на стадии наладки.
Вот поставленная задачка: https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=138515&...
Рекомендации: естественно, я же написал об этом в этой теме  :D  
 

R Dmitry помог с автоматизацией отправки емейлов из эксель. Работу выполнил быстро и за разумные деньги. Рекомендую его.

Изменено: Виталий Кравец - 24.03.2021 23:52:51
 
Добрый день,

хочу выразить благодарность R Dmitry за выполненное задание Разбивка таблицы на две части.
Дмитрий вызвался выполнить задание первым, цена и условия выполнения работы устроило сразу. Задание выполнено с опережением сроков, даже с некоторыми изменениями в ТЗ, понравилось что любые изменения принимались без вопросов и с пониманием, что принаписании ТЗ не всегда все нюансы учитываются.

Советую всем Дмитрия, как исполнителя ваших задач, он подскажет и все сделает в лучшем виде и в кратчайшие сроки.
 
Доброго времени суток всем!

Выражаю огромную благодарность Dmitry Rusak!
Дмитрий сделал для нас программу, которая производит сразу и договор и акт по  данным из файла формируемого 1С.
Эта программа сильно упростила нам работу и сэкономила много времени!
Работа выполнена быстрее чем договаривались и интерфейс у программы очень удобный, не нужно разбираться неопытному бухгалтеру.

Советую Дмитрия всем Заказчикам.

Желаю Всем успехов в автоматизации процессов!
 
Всем доброго дня. !
Dmitry Rusak, откликнулся на мой вопрос в оказании помощи в разработке таблицы с применением макросов, по программе соревнований  "Президентские спортивные игры", и "Президентские спортивные состязания". Работа выполнена в полном объёме.
В дальнейшем данный файл опубликую на форуме.

Рекомендую Dmitry Rusak, для заказчиков.

Благодарю форумчан и сообщество planetaexcel.ru, за оказанную поддержку детскому спорту.  
 
Добрый вечер!
Dmitry Rusak, сделал ТЗ, был на связи, вежлив.

Рекомендую Dmitry Rusak, для заказчиков.
 
Цитата
Miha написал:
Рекомендую Dmitry Rusak, для заказчиков.
осталось добавить только ник  на сайте R Dmitry, а то не сразу понятно кто это.  Только вот одно смущает, только о нем отзывы на этой странице и читаешь. Не ну все может быть , но подозрительно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Думаю R Dmitry  об этом просит заказчиков. Если бы все исполнители просили, здесь были бы все. Просто R Dmitry,  еще не нашел свою звезду счастья (в хорошем смысле - постоянных заказчиков или работу). Судя по способностям, думаю все наладится и через пару месяцев он станет редким гостем. История это доказывает.
 
Цитата
skais675 написал:
он станет редким гостем
Ну на этом сайте, я уже даже не помню с какого года :)
В темах конечно я уже почти не отвечаю :), но на сайте я очень часто. да и очень многим я помогал, да и сейчас помогаю.
----------------
БМВ,  Добрый день. будьте проще.
Цитата
Подозрительность
она Вам не нужна.
Спасибо
 
Цитата
R Dmitry: не помню с какого года
Не благодарите

Цитата
R Dmitry:БМВ, Добрый день. будьте проще
медведь и так простой как 5 копеек — куда ещё-то этой душе компании?  :)
Изменено: Jack Famous - 05.05.2021 17:43:13
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Форум был основан гораздо раньше, его перенесли в 2012 на новый движок и дата регистрации у "старых" пользователей с того дня.
Да и вообще это ветка не для того предназначена.....
Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх