Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Предлагаю оставлять в этой ветке положительные и отрицательные отзывы о исполнителях и работодателях, дабы минимизировать риски тех и других при выполнении проектов. Если берете проекты (исполнителей) с форума, то не поленитесь отписаться потом тут, хорошо? Халявщики есть везде - давайте поможем друг другу их избегать.

Что-то вроде:
"Форумчанин Вася Пупкин взялся за мой проект. Выполнил быстро, качественно, в срок. Спасибо, буду обращаться еще."

Или:
"Нанял в качестве исполнителя Мишу Криворучкина. Косячил страшно, на середине проекта попросил утроить оплату, все сроки профакапил, ссылаясь на болезнь бабушки. Пришлось отдать работу другому."

Или:
"Работодатель Муля выложил свой проект. Нормального ТЗ не было, постоянно просил переделать уже сделанное, оттягивал оплату по разным поводам. В итоге пропал, не оплатив сделанное полностью."
 
1) Что мешает злостному работодателю перерегистрироваться под другим именем?
2) Что мешает неадекватному работодателю написать напраслину на специалиста?
 
Ничего.
Но, во-первых, я вижу все IP.
И во-вторых, всегда можно обсудить написанное и объясниться.

В любом случае, считаю, пусть уж лучше эта тема будет, чем не будет :)
 
Здравствуйте. Наконец-то появилась данная ветка.

Вот, что приятно, у меня все отзывы положительные, вот чесное слово, еще ни одного косяка со стороны исполнителей, а если с кем и разошлись, то все по мирному. Без "кидалова" с оплатой.
С кем сотрудничал:

EducatedFool (Игорь), отличный специалист, заказывал доработку его программы по заполнению документов WORD данными из EXCEl. Разошлись по причине дороговизны для меня как для физ. лица, работодатель не хочет макросы оплачивать, поэтому плачу сам. К качеству и срокам, по работе Игоря претензий нет, все на 5 +.

Johny, сам обратился к нему для доработки его же решения, которое он давал в основном форуме. Все здорово получилось, но это был разовый заказ.

Александр Макаров, в последнее время работаю с данным специалистом. Все Т.З. выполнены (кстати за время сотрудничества с ним, качество моих Т.З. улучшилось). Особенно радует, что Александр видимо имеет больший опыт работы с просто пользователями, и уже знает, что нужно будет в дальнейшем. Все также на 5 +, рекомендую! Сам буду обращаться еще.
Изменено: Kladez - 06.01.2014 22:34:22 (Исправил ошибку.)
 
Заказ принял lexey_fan. Выполнено качественно и раньше срока.
 
Заказ выполнил пользователь Doober. Сработано оперативно, качественно, с соблюдением всех первоначальных договоренностей. Цена абсолютно приемлемая. Только позитивные впечатления. Спасибо!
 
И еще одна просьба к работодателям. Пожалуйста, отписывайтесь в теме, что заказ отдан в работу,
Заранее, благодарен.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Считаю своим долгом написать отзыв о lexey_fan. Сотрудничеством с ним весьма доволен. Разработал нам программу, позволяющую автоматизировать большое количество "телодвижений" и вычислений. Что особенно порадовало - Алексей достаточно быстро и всесторонне вникнул в специфику работы (а она не так уж и проста), уточняя те или иные нюансы, благодаря чему программа получилась именно такая какая нужна, с дружественным интерфейсом. Сроки реализации проекта оказались даже чуть короче, чем я предполагал. Сейчас продолжаем работать над ней, развивая ее возможности. Очень доволен. Стоимость работы считаю считаю примлемой, учитывая и сроки, и качество. Приятно с ним работать.
PS: кстати, спасибо за раздел - вовремя появился. Именно благодаря ему я и выбрал партнера для сотрудничества. Уверен, раздел очень полезный.
 
maxfactor - работа оплачена в срок в полном объёме.
Никаких проблем, сотрудничеством доволен.
 
Хочу сказать огромное спасибо v.fix86 . Работу выполнил,понял что я хочу и добавил немного своего,я доволен.
 
Хочу выразить благодарность  lexey_fan. Работа была принята и выполнена в срок, и выполнена на отлично. Очень доволен что эту работу принял он. Спасибо за отлично выполненную работу.
 
Пользовался услугами vikttur, претензий по качеству и времени выполнения нет. Все сделано в лучшем виде.
 
qwko - работа выполнена, оплаты не дождался (уже 2 недели прошло....)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Сработали по макросу с lexey_fan. Все сделано быстро и четко. Рекомендую!
 
Выражаю благодарность за работу Алексею (lexey_fan).
Задача была полностью доведена до желаемого результата, несмотря на то, что ее сложность возросла в значительной степени по сравнению с первоначально озвученной задачей. Алексей оказался очень терпеливым к моим косякам и неточностям в предоставленных данных, техническом задании. Было предложено много интересных вариантов реализации задачи.
Категорически советую!
 
Есть такой пользователь - Zheltiy. Я бы не рекомендовал обращаться к нему, т.к. все программы, представленные им в его портфолио - содраны у других. Его главная надстройки - содрана у Николая Павлова почти подчистую. Все остальные тоже не им написаны(заполнение документов у Игоря спер, курс валют отсюда с сайта, где он в открытом доступе). В общем я бы присмотрелся к подобному разработчику. Если ему нечего выложить своего - что он может сделать сам и делает ли?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Kladez пишет:
EducatedFool (Игорь), отличный специалист, заказывал доработку его программы по заполнению документов WORD данными из EXCEl. Разошлись по причине дороговизны для меня как для физ. лица, работодатель не хочет макросы оплачивать, поэтому плачу сам. К качеству и срокам, по работе Игоря претензий нет, все на 5 +.
Ваш EducatedFool далеко не едюкатед- как только начинается серьезная работа,- сразу молчание, а потом тупо слив,и тут деньги не помогут-я за експирион дате(прекращение работы макроса  в указанный срок) заплатил ему 2000 Р, так он даже не удосужился мне вовремя прислать его.... жаль, что послать его могу из за бана - по мужски за такие дела.
по морде бы нада. с у ка .
 
Цитата
The_Prist пишет:
Есть такой пользователь - Zheltiy. Я бы не рекомендовал обращаться к нему, т.к. все программы, представленные им в его портфолио - содраны у других. Его главная надстройки - содрана у Николая Павлова почти подчистую. Все остальные тоже не им написаны(заполнение документов у Игоря спер
Дима, ты про этого, что ли?
http://vk.com/zheltiy86

Не, он сам код пишет (как я понял)
Насчет заполнения документов, - некоторые идеи, конечно, у меня взяты (он взломал мою надстройку, и реализовал очень похожую систему активации),
но, в целом, предъявить нечего, — код переработан почти полностью, явного плагиата (больших кусков кода) в случае с моей надстройкой нет.

Что ещё делать человеку, если макросы писать хочется, а своих идей недостаточно? :)
там вообще половина сайта с моего переписана)
PS: писал ему в аську насчет плагиата, - он меня проигнорил) хотя я ничего и не предъявлял
 
Цитата
The_Prist пишет:
Есть такой пользователь - Zheltiy. Я бы не рекомендовал обращаться к нему, т.к. все программы, представленные им в его портфолио - содраны у других. Его главная надстройки - содрана у Николая Павлова почти подчистую. Все остальные тоже не им написаны(заполнение документов у Игоря спер, курс валют отсюда с сайта, где он в открытом доступе).
На моем сайте сейчас 5 программ (надстройка Excel,  Заполнение документов, Надстройка Word, Семейный бюджет и TimeSheet). По крайней мере 3-х последних программ, написанных на VBA, я нигде не встречал!
По программе заполнение документов.
У меня вообще другая концепция. Игорь, у тебя как я понял, упор идет на массовое заполнение документов. Я же делаю акцент на заполнение 1-го документа, но с большим количеством полей для вставки. У тебя проработан вопрос по заполнению не только документов Word.

Код писал сам, там не то что явного плагиата нет, его в принципе нет.
По вопросу активации тоже странно. Соглашусь, что некоторые моменты обновления взял с твоего сайта, которые в открытом доступе. Но криминала тоже не вижу, так как все мы учимся используя доступные источники.

По надстройке Excel
Тут соглашусь, что много идей с сайта Николая Павлова, с Walkenbach, ASAP. Есть и мои собственные и пожелания пользователей. Сейчас вообще по каждой функции стал выкладывать открытый код на сайте, чтобы пользователи могли сами под себя настроить.

Цитата
Игорь пишет:
там вообще половина сайта с моего переписана)
Страницы/у пожалуйста. У меня сайт даже на своем движке...
 
Zheltiy, насчет сайта я погорячился...
просто вчера смотрел, - увидел знакомые блоки текста
сейчас сравнил, - ну да, всё своими словами написано
извиняюсь

Цитата
Код писал сам, там не то что явного плагиата нет, его в принципе нет.
По вопросу активации тоже странно. Соглашусь, что некоторые моменты обновления взял с твоего сайта, которые в открытом доступе. Но криминала тоже не вижу, так как все мы учимся используя доступные источники.
с моего сайта?
у меня нет системы активации и обновления в открытом доступе :)
я ж не против, - даже если ты взломал надстройку, чтобы поглядеть, как сделано, —
лишь бы кейгены для моих программ не делал)
так что претензий никаких
 
Ок, кейгены не буду  :)  . Честно даже не смотрел.

Повторюсь, по надстройке Excel, с некоторыми претензиями согласен (типа курс валюты), либо переделаю, либо дам ссылку на первоисточник.
Ссориться ни с кем не хочу. Изначально начинал делать все для себя, теперь увлекся.
Изменено: Zheltiy - 22.08.2014 16:42:43
 
Цитата
Zheltiy пишет:
что много идей с сайта Николая Павлова
Как бы у меня претензий нет, но...я взломал надстройку и видел, что Вы не удосужились даже коды переписать и формы переделать, которые в PLEX реализованы. Т.е. это Вы не идеи содрали, а полностью команды надстройки PLEX. Одно дело брать идею и воплощать по-своему и совсем другое передрать все подчистую и добавить пару новых функций. Вы позиционируете эту надстройку как основную на своем сайте - а она по сути на 70% не Вами даже сделана. Я  с большим недоверием отношусь к таким разработчикам.

По поводу других надстроек ошибся, приношу извинения.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
The_Prist пишет:
Т.е. это Вы не идеи содрали, а полностью команды надстройки PLEX. Одно дело брать идею и воплощать по-своему и совсем другое передрать все подчистую и добавить пару новых функций.
В надстройку была скопированная только функция КУРС валют и макрос сравнения таблиц. Это я признаю и каюсь. Их я уже переделал, надстройку обновил. По остальным похожим командам код изменялся/дополнялся. Также замечу, что новых функций там значительно больше чем две.
Цитата
The_Prist пишет:
по сути на 70% не Вами даже сделана
Я бы сказал, что две функции, которые раньше были скопированы составляли процентов 10 всей надстройки.
 
Не буду спорить(я верю своим глазам больше), тем более, что сейчас скачал - тех форм уже нет(которые были в проекте с месяц назад) и остались только действительно Ваши. И теперь согласен - надстройка выглядит как Ваш продукт со своими плюшками.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Максим Зеленский отозвался быстро и решил мою проблему быстро спасиб ему
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Исполнитель : B.Key
ТЗ: http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=59868&TITLE_SEO=59868-vizualizatsiya-statistiki

На ТЗ ответил готовым макросом с ограничением по функционалу. Оплатил, снял ограничение, теперь пользуюсь файлом. Были пожелания по правкам (хорошая мысль приходит последней), внес правки без доп оплаты. Как по мне, мега адекватный мужик, все по делу!
 
Отзыв о работе  ber$erk!
Работа выполнена на все 120%.
Почему на 120%, а не на 100%?
Да по тому, что по договору не было предусмотрено, что он за ту же цену сделал.
Сроки не были установлены, но получил все намного раньше, чем предполагал.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕМУ!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Заказал работу у B.Key. Все сделал точно и в срок. Адекватная стоимость работы. Отличный специалист. Рекомендую!
 
Цитата
Ivan.kh пишет:
Пользовался услугами vikttur , претензий по качеству и времени выполнения нет. Все сделано в лучшем виде.
Подписываюсь под каждым словом. На следующий день всё было готово, результат даже выше требований ТЗ
 
Заказывал работу у Doober. Выполнено все качественно и очень быстро (намного быстрее оговоренных сроков). Специалист очень высокого уровня. Всем рекомендую.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх