Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Добрый день! (ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ) раз уж есть отзывы напишу, заказывал макросы у  Doober , первые мелкие заказы сделал отлично, цены приемлемые. Последнюю задачу добивался выполнения целую неделю, написал подробное ТЗ, стал ждать, достаточно быстро появились первые варианты, стали править, в процессе правок появились доработки , которые пришли по ходу дела. после очередного сеанса правок, человек просто перестал выходить на связь, обозначать сроки, потерял с ним НЕДЕЛЮ, мне этот макрос нужен был срочно. Не предсказуемый исполнитель, что-то не понравилось - "обиделся", на что не понятно, я и деньги предлагал за допы , последние правки кидал на "Отъ....сь" с багами, а к остальному отказался вообще что либо выполнять в будущем. Спрашивается зачем мне полудоделанная работа, которую править никто не возьмется и дорабатывать тем более? В общем не серьезно сработал, в первый раз такой не адекват вижу.
 
Странный отзыв... может дело в
Цитата
flash_studio написал:
в процессе правок появились доработки , которые пришли по ходу дела
? Я не сотрудничал с Doober напрямую, но читая его посты на форуме, видно, что это специалист очень высокого класса.
 
flash_studio, знаю Сергея, как спокойного и уравновешенного человека. И, несомненно, как классного специалиста. Могу предположить, что всё дело в том, что Ваше ТЗ изначально не было проработано до конца - вот его, скорее всего, и "достали" дополнения.
 
Не знаю кто потерял время, так это я.
Постоянно новые изменения, у меня макросы отрабатывают, у flash_studio нет.
Выводятся на лист значения, которых нет  и не может быть.
Прошу прислать файлы с входными данными, приходят другие.
Юра прав.Часть переписки со скайпа.
Цитата
Сергей вроде все верно (пробовал на 2-х отчетах) позже еще посмотрю, уже стразу дополненение: все-таки давайте давайте разделим понятия как "Прочтено" разобьем его на "Прочтено" и "перешел по ссылке" (перешел по ссылке главнее прочтено). Соответсвенно в статистику добавить "перешел по ссылке"
Цитата
ДОПОЛНЕНИЯ: 1) изменить заглавные на строчные во всех столбцах адресов 2) доставлено раз из (значение равно тому, сколько раз встречается "доставлено" на этот адрес, а не количество самих отчетов) 3) Прочтено раз из 6-ти (сейчас считается по количеству отчетов, нужно счет по сколько раз встречается "прочтено" на этот адрес)
И  не одно так другое.
Не советую работать с  flash_studio, нервов не хватит.
 
Еще один камень  в огород flash_studio
 
Ага, точно, Сергей я вам предлагал доплату за дополнения, вы просто ушли в "Молчание" , это не серьезно, вы меня подвели как исполнитель. Я вам написал четкое ТЗ, по нему были ошибки в коде и вы их исправляли, как только я начал говорить за платные дополнения, вы замолчали. Я вам несколько раз написал что платить не против, сколько нужно еще?, а вы просто "отписываетесь".

[05.04.2017 19:39:45] Александр Попов: ?
[05.04.2017 20:11:54] Александр Попов: Сергей сообщите когда мы сможем продолжить, а то я отхожу от пк
[05.04.2017 23:40:38] Александр Попов: ?
[06.04.2017 0:31:29] Александр Попов: Сергей, давайте я вам еще 1 тысячу доплачу ( с учетеом дополнительных внесений, напишу) . и вы быстрее все доделаете, я тоже не всегда у компьютера дежурю, мне нужна оперативность.
[06.04.2017 15:26:05] Александр Попов: Сергей вы тут?

[07.04.2017 21:37:30] Александр Попов: Сколько будет стоит макрос переписать с нуля, который был до этого? (Сравнения)
[07.04.2017 21:37:57] Сергей: У меня времени нет на все это да и желания.
[07.04.2017 21:52:01] Александр Попов: Сергей поправьте хотя бы 1е задание, я не понимаю в чем проблема. Я заказчик, платить не против какие могут быть препятствия.

Да , ваш алгоритм работает , иногда вылазит окно "дебаг" - в коде я не разбираюсь, поэтому закрываю его. Таблица иногда подвисает. Но какой смысл в вашей работе, когда мне нужно дальше вносить "Сверху" дополнения. Кто это будет делать? получается я вам заплатил просто так. Потому как нужно снова искать человека и с нуля все переделывать.

Да, Может и Сергей специалист +5 , но сама работа с клиентом -5 . от этого первое, не имело для меня никакого смысла.
 
За работу взялся Владимир!
Спасибо ему огромное, все очень быстро(и + небольшие плюшки в работе, так сказать краткий ликбез), грамотно, четко, а самое главное приятный человек! Рекомендую!
 
Заказ выполнил оперативно и качественно skais675. Необходимо было собрать информацию из 242 листов в один лист, но так что бы перенеслись все значения и названия свойств, плюс свойства не должны были повторяться. Все было сделано как я просил! Спасибо)
 
Несколько раз выполнял задания для maaagnetic
Задержки были и раньше в оплате. но оплата поступала и на связь выходил.
После последнего заказа не оплатил и пропал, на связь не выходит ...

Контакты:
Семенов Александр
Начальник ОИТ  ООО "ТОТ"
тел.:  +7-917-041-999-8
mail:  saw@totco.ru
skype: tot_nach_oit
 
Пора создавать "Доску позора".
 
Заказывал работу у пользователя Pelena, заказ размещал через ЛС - не хотелось выкладывать в общий доступ рабочие файлы. Работа по адаптации ранее созданного макроса для Excel Windows, под OS X  выполнена быстро и качественно. Рекомендую тем у кого есть необходимость работы в Excel на MacBook. Спасибо Елена!
Изменено: xtram - 05.05.2017 10:33:42
 
Заказывал у Сергея (Doober) написание скрипта и работу с формулами для Гугл Докса. Нетривиальная задача была сделана супер, за приемлемые деньги.

Приятен в общении и понимании задач. Рекомендую к сотрудничеству и буду обращаться повторно.
Изменено: irudnyk - 06.06.2017 17:34:26
 
За работу взялся Bema, все быстро, день в день, все качественно.
 
День добрый! хочу поделиться результатом выполненным skais675 по моей просьбе! Сводная таблица с многогранным функционалом освободившего меня от массы рутинной работы. Результат общая База данных сформированная от трех поставщиков ,с сортировкой по наличию и многих других критериев, работа требующая профессиональных знаний макросов. Работой доволен. Всем рекомендую.
Изменено: white-hot - 19.06.2017 14:03:43
 
Заказывал работу у skais675, отлично справился, быстро, не отказал в тех поддержке
 
Отзыв о работе  TheBestOfTheBest
Работа выполнена на 110%.
Отзывчивость исполнителя 110%

РЕКОМЕНДУЮ
 
Исполнитель Vse_Prosto с заданием справились на отлично) спасибо!)
 
доброго времени суток. Есть таблица, я с ней разобралась , нужно сделать новую очень оптимизировать. Есть старый файл. Не сложная. На 1 листе книги вводится приход, на 2 листе книги вводится расход денег, и на 1-2 листах устанавливается признак - к какому отделу этот приход или расход относится (отделы -список из 4-х позиций). нужно разбросать по 4 листам , - т.е. сгруппировать приходы и расходы по отделам, но при этом связать приход с расходом по номеру операции на листе Отдела.. В общем так. Кто возьмется?
 
SAY, В этой теме оставляют отзывы об исполнителях и работодателях.
Для того, что бы дать задание - создайте новую тему.
 
Заказывал работу у человека Все_просто,сделано всё в срок и очень качественно. Очень хороший исполнитель! Советую! Только положительные впечатления)
 
Воспользовался услугами специалиста Doober: все сделано очень качественно и оперативно (раньше оговоренного срока). Рекомендую всем!
 
Хочу выразить благодарность Михаилу С.
Он сделал все очень быстро (за 3-4 часа), Сделал даже больше, чем я просил.

Задача была разнести данные по таблице с определенным алгоритмом - получилось все в лучшем виде.
Если были вопросы отвечал и помогал очень быстро.
Приятный, интеллигентный человек. Даже на мои, порой, глупые вопросы отвечал и старался помочь.

Спасибо!
 
На днях ко мне в личке обратился ТС bikalexander
тема http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=96015&TI...
с просьбой написать макрос за вознаграждение. Работа была выполнена, после чего ТС пропал и не объявляется
уже третий день. Трутень в чистом виде, не рекомендую с ним работать.
 
Аналогичная ситуация с пользователем minion, заказ. Решение было отослано на почту и отписано в сообщении и в теме в тот же день 18.09.2017 (срочно требовалось). ТС после этого зашел разок и пропал.
 
Ігор Гончаренко взялся за непростой комплексный заказ со множеством проверок, условий и "подводных камней".
Выполнил крайне качественно! Отдельно хочется отметить его конструктивные предложения и дельные советы. Рекомендую!
Изменено: Jack Famous - 25.09.2017 16:13:38
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Александр П. быстро сделал заказ, все доходчиво объяснил, дополнил альтернативным решением.
Хороший исполнитель. Всем рекомендую!  8)  
 
Исполнитель Vse_Prosto
Оценка 4 из 5.
Чуть не уложился в срок.
Некоторые функции озвученные в ТЗ не смог выполнить, про некоторые нужно было напоминать.
Пришлось внести небольшие изменения в задумку, что бы исполнитель мог его сделать.
Тройку ставить не буду, так как в конце исполнитель предложил не оплачивать его труд, так как и по его оценке продукт получился не совсем таким, какой просил заказчик.
За честность и осознание - четыре с плюсом.

З.Ы.
Если что - оплату произвел в полном объеме.
Кто из нас безгрешен? )))
 
Danila96, спасибо. Приму к сведению конструктивную критику. В будущем перестану брать непростые заказы в будние дни, когда занят на основной работе.
ТЗ от заказчика было исчерпывающим. Всем бы исполнителям такие подробные комментарии.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Заказывал проект у Ivan.kh
Отличный специалист.
Оперативно все делает и отвечает в скайпе. Быстро вносит все исправления.
Я бы сказала делает с душой, сам предлагал интересные решения при возникновении сложностей.
Отдельное спасибо хочу ему выразить за терпеливость, т.к. проект был нестандартный и много раз приходилось править и переправлять.

РЕКОМЕНДУЮ  на все 100!
Изменено: ant85 - 23.10.2017 17:46:34
 
Заказывал у TheBestOfTheBest  работу "Путевой лист легкового автомобиля". Сделал быстро, хорошо. Рекомендую.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх