Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Vecter - оплатил только половину от договоренного. Наглый и безпринципный тип!
Выполненное задание.
Может и мелочь, но связываться не рекомендую.
Изменено: skais675 - 30.11.2017 12:50:14
 
Цитата
skais675 написал: оплатил на половину выполненную работу.
Читается: оплатил работу, которая выполнена наполовину :)
 
Выражаю благодарность Михаилу Лебедеву за быстро качественную сделанную работу. спасибо
 
В честь праздничных дней хотел бы оставить дополнительный отзыв про исполнителя "Vse_Prosto".
Выражаю благодарность за продукт.
Почти полгода использования - никаких косяков, глюков и проблем. Хотя до этого, все заказанные мной парсеры бесили своими закидонами.
Ну и практически всегда на линии, и готов поправить те или иные баги без проблем. А часть усовершенствований была сделана и вовсе за "благодарю".

Успехов парню, и удачи!
Так держать!
 
Благодарю пользователя Karataev за решённую задачу. Задание было выполнено быстро и за разумную оговоренную плату несмотря на не очень чёткое ТЗ с моей стороны. Рекомендую!
 
Спасибо "Все_просто" за скрипт для Google таблиц!
 
Пользователь arelgi (duty-free), после проведенного анализа и нахождения причины сбоя в работе макроса, "отменил" заказ.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Выполнил заказ для NickStream, оплату не получил. Если повстречаете адрес streamn@bk.ru - будьте осторожны.
 
Юрий М Я все же предложил бы создать чёрный список, в который могли бы вносить изменения только модераторы по просьбе исполнителей. Просто эта ветка растет, и вряд ли кто будет перечитывать десятки сообщений. А так был бы просто список, перед взятием заказа исполнитель бы просто проверил на наличие и принял решение (почта, ник, еще какие данные). Раньше я тоже писал о таких, но перестал, потому как вижу что большинство исполнителей не заморачивается этим. Если бы был список, думаю эффект и польза были бы больше.
Изменено: skais675 - 12.03.2018 23:46:18
 
skais675, полностью согласен!
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
skais675 написал:
Я все же предложил бы создать чёрный список
Хорошая идея. Обсудим...
 
Спасибо за работу Апостроффф - все выполнено отлично. Зря я боялся. Хороший специалист. Рекомендую!
 
Все_просто откликнулся на предложение в теме Импорт данных с сайта в Excel. Поставленная задача решена в полном объеме и в кратчайшие сроки. Бонусом я получил детальное объяснение скрипта, своего рода мастер класс по данной задаче, плюс еще несколько полезных советов в смежных областях. Всем советую!  
 

https://www.fl.ru/users/Zons/opinions/?sort=1&period=&author=0#op_head

Телефон: +79214094036 (WhatsApp, Telegram)
ВК:  vk.com/takhtarov  

Мошенник!

взял предоплату и ничего не сделал. на связи постоянно, говорит будет позже, но ни одной стадии работ так и не показывает.


 
Михаил Попов быстро и качественно сделал удобную форму таблицы согласно моим хотелкам, и даже чуть лучше чем я ожидал. После предоплаты в течении трех-четырех дней предоставил рабочий прототип. За пару недель допилили до финальной версии с учетом всех поправок и хотелок. (2 недели, потому что я подолгу не мог найти времени на тестирование версий). Рекомендую в общем.
 
интересно: в хотелках исполнитель Inexsu, а благодарность Михаил Попов ????
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100
 
китин, один и тот же человек, получается))
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Уже около полугода работаем с Heso (мы заказчики), все наши задания выполняются четко, если возникают какие-либо дополнительные вопросы, все оперативно решается. Работы разного характера - макросы с одним или несколькими файлами экселя, макросы через эксель обработки почты Outlook, макросы скачивания данных с сайтов в эксель. Хотим выразить свою благодарность данному исполнителю, существенно облегчил нашу рабочую жизнь))
Изменено: Евгений И. - 02.04.2018 12:14:50
 
Doober выполнил работу качественно и быстро, рекомендую
 
iv-jul заказывал доработку таблицы с интерактивной диаграммой Ганта. В результате обсуждения было выработано и согласовано мною и заказчиком подробное ТЗ.
Работа выполнена, результат заказчику выслан, после чего от него поступили замечания, в том числе идущие вразрез как с ТЗ, так и с техническими возможностями Excel (например, заказчик настаивал на исключении из группировки столбца диапазона ячеек, расположенного в этом столбце, закреплении на листе не строк и/или столбцов, а диапазона произвольной формы и т.д.).
Приняв замечания в части, которая вписывалась в ТЗ, я направил Ивану свои пояснения и предложения по оставшимся пунктам с тем, как все его новые пожелания можно воплотить средствами Excel, если не привязываться к функционалу конкретных объектов, и как это скажется на изменении ТЗ.
После чего мой заказчик пропал. Спустя неделю на моё повторное письмо всё-таки соизволил сообщить, что для него этот заказ более не актуален и в моих услугах не нуждаются. Оплачивать выполненный объём работ товарищ не собирается.

Имейте в виду мой опыт, если кто-то в дальнейшем будет с ним работать.
Изменено: Irregular Expression - 19.04.2018 13:28:52
 
Irregular Expression, даёшь реестр недобросовестных заказчиков/исполнителей! Актуальная проблема…
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Irregular Expression
Качественно, вдумчиво. Сработались по гугл таблицам. Получилось лучше, чем я ожидал. Спасибо ему.
 
Создаю чёрный список заказчиков (#159 - предистория). Здесь я буду собирать их сплошняком. Кому интересно (исполнители) пишите в личку и я буду пополнять его. Поскольку на форуме пока этого нет и идея не нашла применения, хотя бы так для общего удобства:
minion, Vecter, Dexin,
 
skais675, и снова полностью поддерживаю!
Один вопрос - в предыдущем посту будете их копить?
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, да, не вопрос. Все желающие могут своих мне в личку сбрасывать и я их добавлю, сделаем общее дело.
Да все будет в том сообщении, кому нужно тот сделает себе ссылочку на мой пост и всегда будет под рукой.
Изменено: skais675 - 10.05.2018 14:44:16
 
Цитата
skais675 написал:
сделает себе ссылочку
уже сделал  :D думаю, что стоит и исполнителей там собирать тоже.
Надеюсь, если это не противоречит правилам и моральным принципам, то модераторы, всё-таки сделают соответствующую закреплённую тему в ветке  ;)
а то ведь, недобросовестность тоже спорная может быть
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Создал доску позора.
 
Добрый день!!!
skais675 - Выполнил все качественно, и оперативно, проявлял инициативу и было очень приятно общаться, любые вопросы быстро решались, задачи были очень сложные, буду работать в дальнейшем только с этим человеком!!!!  
 
Irregular Expression выполнил работу, хотя я вообще не был уверен, что ее можно реализовать в excel. Очень крутой разработчик, работает не на отъе**сь (даже перевыполнил план).
Я доволен как слон  :) . Теперь только к нему, если он, конечно, меня не прогонит с моими бесконечными хотелками  :D . Всем советую!
 
Краткий отзыв о сотрудничестве с TheBestOfTheBest.
Работа выполнена в полном объёме, быстро и не дорого, я остался доволен.
Рекомендую TheBestOfTheBest.  :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Наверх