Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как прописать формулу с двумя условиями если данные находятся по вертикали и горизонтали, данные находятся на двух листах и расположены по горизонтали и вертикили
 
добрый день!
Второй день решаю задачу, а результатов нет , уровень пользования в программе Excel начальный,
и я уже пересмотрела всю инфу в инете , но ответ не нашла ......
У меня есть отчет, данные расположены в разных листах , например на листе №1 данные (пн,вт,ср,чт,пт)
расположены по горизонтали а на листе два, от куда и нужно подтянуть информацию данные расположены по вертикали,
в ручную очень долго переносить значения.....
Пожалуйста помогите решить проблему!!
Заранее спасибо не равнодушным))

сколько это будет стоить?
 
от 10 руб. до 100000.
 
)))))) вот от 10 руб. мне понравилось .... )))  а ГРН пойдут))))
 
Согласен на грн. :) Файл покажите, что есть и что надо.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Пойдет. Цена зависит от задачи и потраченного на нее времени.
Нет образца данных.
 
в каком виде мне нужно предоставить вам таблицу , она очень большая и вся ее вложить не могу много весит..
вот так выглядит таблица.... в первый лист нужно подтянуть значение со второго листа по дням недели!
 
Если большая - может, не формула, а макрос пригодится?
Цитата
в каком виде мне нужно предоставить вам таблицу
Можете отослать на почту исполнителю, который где-то рядом  :)
 
цена растет не по дням, а по минутам )))
а к чему привязываться с листа 3? там ведь Вы удалили фамилии
 
я просто скопировала часть таблицы...
мне нужна привязка к дням недели.... там в верху прописаны наименования продукции.... а на листе 2 наименованию продукции соответствует вот одна такая таблица....
вот так может будет понятней ... или на какой адрес  эл. почты кинуть???
 
YKA, на Лист3 нет привязки к ФИО.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
 сам лист 3 будет именован фамилией
 
Тогда как понять, что для Обойдихата Е. данные берутся с Лист3 столбца H?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Мне не нужно отправлять, я здесь только как зритель и модератор.
YKA, свои сообщения можно дополнять, не нужно создавать новые через несколько секунд.
 
рябята простите.... второй раз одно и тоже вложение бросила.... ссори 1 мин
 
вот ваш последний коментарий снова поднял ставки )))
а Вы не хотите не торопясь приложить реальный пример, где было бы понятно что, откуда, по какому полю и куда тянуть, а мы Вам будем благодарны.
 
вот .... так должно стать немного понятнее))
 
Попробую сделать.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Спасибо огромное.....
 
Работу сделал. Заказчик пока доволен.
Update Оплату получил. Доволен.
Изменено: JayBhagavan - 5 Сен 2014 16:54:44

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)