Страницы: 1
RSS
Обьединение нескольких xml файлов
 
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста , реально ли обьединить 17 хмл файлов в один chechelyka.com/xmloutput.php?page=1 (с 1го по 17 файлы)
нужно для импорта базы данных товаров, с соблюдением привязки размеров и цветов товара.. И если это возможно, то можно ли настроить обновление хмл файла из урла ?
 
Насколько я понял, есть два метода:
- ручной (через данные → из других источников → из импорта данных xml);
- через макрос (используем библиотеку MSXML, после загрузки делаем парсинг полученного).
Первый муторный, в том числе через разного рода формулы. Второй - удобный в программистских кругах.
Решать вам.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Все_просто

а как первый вариант реализовать?
просто я не програмист и не силен по крайней мере в визуалбейсик.
но если за небольшое вознаграждение поможете , буду благодарен.
Изменено: simons - 16.02.2015 13:08:39
 
Цитата
simons пишет: но если за небольшое вознаграждение поможете , буду благодарен.
Предлагайте размер его.
Можно в личку.
Макрос не очень простой получится.
Делал подобные макросы для ваших коллег.
 
Отписался ТС. Жду ответа.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
На .Net объеденить xml достаточно просто если конкретная логика для объединения элементов
Необходимо не только знать, но и уметь использовать это знание, ведь самые гениальные решения наиболее просты
Страницы: 1
Наверх