Страницы: 1
RSS
Переписать макросы с VBA для Excel 2007 на OpenOffice, хочу оценить стоимость
 
Добрый день!
необходимо переписать макросы с VBA для Excel 2007 на OpenOffice

Прошу подсказать сколько это может стоить за 1 лист А4 макросов

Примеры задачи выложу в понедельник. Тут вложения не должны превышать 100 Кб
 
$10000 за килограмм
А с таким вложением и дороже
 
В Open Office не работал еще, но, судя по всему, все очень похоже на VBA. Так что готов взяться, если увижу задание.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Цитата
calve написал:
за 1 лист А4 макросов
Прикольно.
 
Цитата
судя по всему, все очень похоже на VBA.
Но и очень непохоже.
Cells(2,1) - ссылка на В1. И это еще мелочь :)
 
Похоже. Правда не всегда работает. Или работает, но не так, как ожидается.
 
Мне кажется, здесь как раз всё просто: тот, кто знает, что XL и OO - это далеко не одно и то же, тот идёт мимо.
А кто рассудил по всему, что очень похоже - впрягается и делает. :)
Изменено: ikki - 28.02.2015 20:32:59
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Прошу прощения. Можно вопросик, может я не въехал в суть:

а какое отношение приложенный файл (Black Riders Think-Cell Chart *Keygen* by Inc/BRD действительный формат ".exe" ) имеет отношение к переделке макросов MS Office в макросы OpenOffice(LibreOffice)?
Поясните, пож-та.
Изменено: Александр Макаров - 28.02.2015 21:52:15
 
Добрый вечер.Ищу специалиста для помощи в реализации таблицы. если есть время, может вы согласитесь помочь?
 
Таблицы какой? Где?
Почему в этой теме? Задача связана с OpenOffice?
Написал в личку на всякий случай.

Работа в процессе подготовки исходных данных. Буду работать с задачей.
Страницы: 1
Наверх