Страницы: 1
RSS
Парсер банковской выписки
 
Нужно написать макрос который будет собирать в единую таблицу все поступления из банковской выгрузки для 1с.

Выгрузка выглядит так:
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.02
Кодировка=Windows
Отправитель=Cистема Авангард Интернет-Банк
Получатель=Бухгалтерский учет, редакция 4.4
ДатаНачала=01.03.2018
ДатаКонца=16.03.2018
РасчСчет=40701848778134308
СекцияРасчСчет
ДатаНачала=01.03.2018
ДатаКонца=16.03.2018
РасчСчет=40701848778134308
НачальныйОстаток=10007.26
ВсегоПоступило=175000
ВсегоСписано=236756.29
КонечныйОстаток=58350.97
КонецРасчСчет
СекцияДокумент=Платежное поручение
Номер=144
Дата=05.03.2018
Сумма=13000
ДатаСписано=
Плательщик=ИНН 16608498919 ОВОЩЕБАЗА ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ПлательщикИНН=166845999
ПлательщикКПП=166001001
ПлательщикСчет=40702810000050008106
Плательщик1= ОВОЩЕБАЗА  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ПлательщикРасчСчет=4070480050008106
ПлательщикБанк1=АКБ "ЭНЕРГОБАНК" (ПАО)
ПлательщикБанк2=г. КАЗАНЬ
ПлательщикБИК=049205770
ПлательщикКорсчет=30101810300000000770
ДатаПоступило=05.03.2018
Получатель=ИНН 63248741 ООО "ЖТК "
ПолучательИНН=63248741
ПолучательСчет=40702810312300036308
Получатель1=ООО "ЖТК "
ПолучательРасчСчет=40702810312300036308
ПолучательБанк1=ПАО АКБ "АВАНГАРД"
ПолучательБанк2=г. МОСКВА
ПолучательБИК=044525201
ПолучательКорсчет=30101810000000000201
ВидОплаты=01
СрокПлатежа=05.03.2018
Очередность=5
НазначениеПлатежа=Оплата по сч № 20302 от 02.03.18 Сумма 13000-00В т.ч. НДС  (18%) 1983-05
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение
Номер=144
Дата=05.03.2018
Сумма=13000
ДатаСписано=
Плательщик=ИНН 16608498919 СЫРОБАЗА ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ПлательщикИНН=166845999
ПлательщикКПП=166001001
ПлательщикСчет=40702810000050008106
Плательщик1= СЫРОБАЗА ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ПлательщикРасчСчет=4070480050008106
ПлательщикБанк1=АКБ "ЭНЕРГОБАНК" (ПАО)
ПлательщикБанк2=г. КАЗАНЬ
ПлательщикБИК=049205770
ПлательщикКорсчет=30101810300000000770
ДатаПоступило=05.03.2018
Получатель=ИНН 63248741 ООО "ЖТК "
ПолучательИНН=63248741
ПолучательСчет=40702810312300036308
Получатель1=ООО "ЖТК "
ПолучательРасчСчет=40702810312300036308
ПолучательБанк1=ПАО АКБ "АВАНГАРД"
ПолучательБанк2=г. МОСКВА
ПолучательБИК=044525201
ПолучательКорсчет=30101810000000000201
ВидОплаты=01
СрокПлатежа=05.03.2018
Очередность=5
НазначениеПлатежа=Оплата по сч № 20302 от 02.03.18 Сумма 13000-00В т.ч. НДС  (18%) 1983-05
КонецДокумента
КонецФайла

из этого надо получить таблицу
наименование банка куда мы получили деньги(ЖТК Авангард), дата(11.04.18), наименование клиента(ООО СЫРОБАЗА), сумма(13000),назначение платежа(Оплата по сч № 20302 от 02.03.18 Сумма 13000-00В т.ч. НДС  (18%) 1983-05)

кто может взяться за работу?
 
Какой бюджет? Пример банковской выписки есть?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
venom51, Вам еще рано брать заказы. Ознакомьтесь с правилами этой ветки и дополнениями к ним (отдельная тема)
 
Есть готовое решение:
http://excelvba.ru/programmes/Parser/samples/1CClientBankExchange
можно скачать и протестировать

могу доработать под ващи нужды
 
TheBestOfTheBest, ну пример я уже показал. Бюджет озвучивайте. Думаю тут неочень много работы
 
Цитата
dim.med написал:
пример я уже показал
Это не пример. Пример - это Excel-файл.
 
Цитата
dim.med написал:
ну пример я уже показал.
Вы как полагаете, надо написать макрос, который грузит текст с сайта www.planetaexcel.ru?
Цитата
dim.med написал:
Думаю тут неочень много работы
Вы действительно компетентны оценить объем работы? Если так, напишите, сколько времени надо на создание такого макроса.
Изменено: TheBestOfTheBest - 11.04.2018 21:02:04
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Уже делал что-то подобное с успехом. Абсолютно сложного тут ничего нет: не больше 50 чистых строк кода и не более часа-полутора работы. Так как писал после стольких претендентов на заказ не претендую.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Ребят вы тут варитесь, вы тут шарите. предлагайте.  
 
dim.med, пример покажите свой.
Не претендую.
 
Цитата
dim.med написал:
Ребят вы тут варитесь, вы тут шарите. предлагайте.
Будет исходник?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Да. Пожалуйста
 
Предложение направлено. В работе. Сделано.
Изменено: TheBestOfTheBest - 13.04.2018 12:38:27
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: 1
Наверх