Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Автоматическое создание сводных отчетов в управленческой отчетности в Excel
 
Цитата
Bosso написал:
Я имею файл исходник, который сейчас веду. Имею возможность его поменять для целей автоматизации по запросу программиста. И у меня есть "ПРИМЕР" итоговых таблиц, в которые должна попадать информация после анализа.
:)  так и вышлите их - или мне или TheBestOfTheBest - вам же уже прозвучало 2 предложения - его личка или мой скайп (предложила скайп, пока есть время поговорить - вам в помощь)... хоть подумаю сегодня, что у вас тут такое... (даже 3 - вы почему-то Михаил Лебедев-у не ответили)
Цитата
Bosso написал:
и не загружены работой в ближайшие две недели, соответственно не вопрос, давайте общаться.
2 недели общаться - времени нет... 2 недели работать время есть...
Цитата
JeyCi написал: а вы не указываете Бюджет?
- с алгоритмом если с вашего тз сразу прикину - можно работать... если нет - извините
Цитата
Bosso написал:
Я уже сделала один вариант со всеми формулами для  skais675  (сутки между прочим на это потратила), выкладывать этот вариант я не буду.
мне не нужны ваши формулы - в крайнем случае можете просто ячейки цветом отметить ПО ШАПКЕ - одни поля одним цветом в разных таблицах, чтобы знать, ЧТО ОТКУДА КУДА... но меня больше интересует ЧТО ЕСТЬ и ЧТО хотите видеть в вашей Аналитике... мне часто важен вопрос Зачем - лишнее просто начинает рябить в глазах и не люблю мартышкин труд (знаю, что не поможет)... программирую лишь если вижу Marginal Utility=Price
p.s. на листике в Paint можете от руки нарисовать по-быстрому суть ваших преобразований таблиц... где сделки, где счета, куда их отразить (какие ключевые поля!)... целый день рисовать не надо - структуру вашего понимания  ;) ... или по скайпу объяснить - я помозгую, порисую... если не возьмусь - черкану сюда проблемные моменты... но сначала файлы надо видеть не на пальцах
p.s. на 1-2 часа пока отойду от компьютера ...
Изменено: JeyCi - 22.05.2017 11:17:21
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Цитата
heso написал:
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но вас уже не раз просили указать бюджет.
Здравствуйте. А я без понятия, если честно. Обговорим с исполнителем. Мне еще ни разу никто даже порядок сумм не называл. А я в первый раз делаю такой заказ. Предположительно надо начинать хотя-бы с порядка. Те 5, 10, 50, 100 тыщ. Хотя-бы примерно
 
Цитата
JeyCi написал:
даже 3 - вы почему-то  Михаил Лебедев -у не ответили
Ответила на mail вчера. На связь пока не вышел
Цитата
JeyCi написал:
2 недели общаться - времени нет... 2 недели работать время есть...
Устраивает
Изменено: Bosso - 22.05.2017 12:42:21
 
Цитата
Bosso написал: Устраивает
скидывайте на mail в профиле... мне надо пока отлучиться... посмотрю... потом обговорим
p.s. что там вытянуть клещами надо  :)  
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Цитата
JeyCi написал:
p.s. что там вытянуть клещами надо
Да уже ничего не надо вытягивать клещами. И на самом деле никогда не надо было. Это же мне нужна Управленка. Соответственно в моих интересах. Соответственно просто надо вопросы задавать правильные, чтобы потом не пришлось все переделывать
 
решили выполнять пошагово
пока решаю 1-ю подзадачу.. параллельно прорабатываем структуру исходя из потребностей клиента в визуализации отчётов по остальным задачам...
из фразы Управленческая отчётность клиенту слово Отчёты понравилось больше, чем слово Сводные... (это к слову о названии ветки)...
задачи многоплановы, пока беру в работу пошагово... (время есть)... по ходу определения со структурой - будет более понятно полное ТЗ
p.s. оно реально разбивается на несколько задач создания БД в xl для удобства работы и user'а и программера [просто очень многоплановы]... главное, соблюсти целостность всего подхода, тему лучше знать (чтобы меньше слов) или иметь опыт работы с таким (по сути бух.) проектом ... разгребаем детали, помня о главном... пока такой вывод по ветке... логика есть ... начинаю пошагово...
Изменено: JeyCi - 23.05.2017 15:11:11
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Цитата
JeyCi написал:слово Отчёты понравилось больше, чем слово Сводные...
чисто по внешнему виду
Цитата
JeyCi написал:пока решаю 1-ю подзадачу
сложно согласовать начальную структуру даже Исходников при всей многоплановости задач....... которые тем не менее ещё не все представлены (хоть и разговариваем каждый день) - я понимаю опасения заказчика, что что-то не понятно и его желание повторять его(её) проблемы (т е наши задачи для автоматизации) - но уже который день пытаюсь объяснить, что машина может, а что она не может - поэтому задаю уточняющий вопрос - но получаю в день и в следующий день разную инфо и её нехватку изначально (просто даже по шапкам таблиц)........ поэтому затрудняюсь в предложении структуры.......
Цитата
JeyCi написал: разгребаем детали, помня о главном... пока такой вывод по ветке...
т.е. даже к 1-й задаче по результату недели - не смогла приступить - именно из-за того, что удобство и комфорт заказчика в автоматизации противоречит её логике.... главную проблему поняла... именно структура и возможности автоматизации большой выборки 10 000 строк быстро.... с учётом всех запросов по форматированию и шрифта и цветом всех ячеек из 10 000 и главное быстро!.. и хочется для всех версий офиса, начиная с 2003, хотя по ветке звучал 2013...
И не забываем, что речь действительно идёт о бух. логике - и именно во времени... НО заказ по сути для Менеджера (не верю, что менеджер не должен обладать бух. логикой) - свои нюансы...
Сделали что успели - придавая уникальности строкам и столбцам - ещё не до конца.... Возможности SQL я заказчику описала и пыталась донести сложности, с которыми можно встретиться, использую этот язык........ и найти способ ПЕРЕструктурировать Исходники - по итогу недели не всё получилось...
Цитата
JeyCi написал: пока есть время поговорить - вам в помощь)...
надеюсь, в помощь заказчику был наш разговор и она примет себе на заметку новые открытые возможности XLя.... НО любым возможностям - нужны исходные данные соответствующего вида - исходя из конечных целей... которые до сих пор не известны все...Понимаю предположение заказчика, что они понадобятся потом - ВСЕ задачи и ИХ внешний вид... пытаюсь донести, что чтобы пользоваться преимуществами SQL - нужна соответствующая структура нач данных - которую мне надо знать уже сейчас (исходя из всего комплекса задач), чтобы приступить хотя бы к той задаче, которую изначально брала на себя... - ИНАЧЕ у меня логические Нестыковки (даже для моей подзадачи)....... поэтому на данный момент беру обратно свои слова о том, что решаю 1-ю задачу...... предложила заказчику выбрать иного исполнителя... сама лично точку зрения заказчика выслушаю, больше в ветке не участвую (мы либо не понимаем друг друга, либо ........... (всё из чего делала такие выводы - оставлю при себе)
P.S.
девушка приятна в общении... но очень много информации (от неё повторнооооо без ответа для Автоматизации, лишь по её потребностям)... кто работал менеджером тот поймёт все её потребности и способы получения результата (это мой вывод исходя из моего жизненного опыта общения с этими людьми - пока НЕ лично про неё - но мой опыт не из лучших - сожалею, что наша коммуникация напомнила мне всех - но неприятный осадок есть) и после сегодняшней очередной коммуникации...
p.p.s
если буду иметь доказательства обратного - возьму свои слова обратно - просто ну очень много у меня жизненного опыта по таким приёмам  ;)  - НАДОЕЛО... жалко времени
p.p.p.s
Цитата
Bosso написал:  Имею возможность его поменять для целей автоматизации по запросу программиста
главную проблему очертила Исходники НЕ Нормализованы + Шапки нужных Результатов НЕ предоставлены... + для Нормализации не получается получить согласие на ввод всех нужных столбцов (хотя изначально посыл был другой - можно - но на этапе согласования - нет не надо) + иные вопросы остаются за кадром + ПОСТОЯННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ формулировки по поставленным задачам... чисто менеджерский подход... надеюсь её знакомство с SQL - ей сослужит хорошую службу - ведь он более краток, чем макросы, и более удобен чем формулы при использования в разных книгах, также хорош для использования для больших выборок...
Совет заказчику от меня: (если вы захотите пользоваться этим инструментом сами) - просто для инфо (НЕ для заказа) - знать хоть чуть-чуть Правила Нормализации Баз Данных (если будете им пользоваться для иных задач) - и на основе предложенного мной вам инструмента может всё получиться, либо комбинировать его с иными инструментами XL - и у вас всё получится... успехов Вам
Изменено: JeyCi - 27.05.2017 21:52:35
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
пересмотрела 1-й файл в ветке - речь там о Приходе-Расходе
- совет следующему потенциальному исполнителю: если вы не знакомы с тем, как это делать во времени... не повторяйте ошибок skais675 - сведение денег - в (как указано по ветке) дебиторку-кредиторку во времени и за период... - если вы этого не знаете, или не понимаете, заказ не для вас...
- свою причину описала выше: данные не нормализованы и возможности для этого не даются заказчиком
p.s.
не забывайте что речь о 10 000 строках
также для заказчика важно быстрое форматирование всех этих строк Цветом и Шрифт тоже по удобной заказчику логике... и перенос между листами... как-то так выглядит Тех.Задание -  
и желательно для xl 2003-2016
Бюджет не думаю, что очерчен, поскольку не может быть очерчен вид Входных данных и Конечных целей (они только в общем и целом понятны, не понятен их вид), и не понятно нужно ли вообще...
Изменено: JeyCi - 27.05.2017 21:49:26
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
JeyCi
Звучит очень утвердительно, откуда Вы это вяли, разве я где-то об этом упомянул? А может Вы телепат?
Код
не повторяйте ошибок skais675  - сведение денег - в (как указано по ветке) дебиторку-кредиторку во  времени и за период... - если вы этого не знаете, или не понимаете,
 заказ не для вас...
Вы отказались от заказа спустя четыре дня, не считая обсуждений в ветке, хотя и взялись за него и вроде обсуждали и в ветке и вне ветки. И бочку гнали на меня и советов кучу давали мне.
Так как Вас теперь понимать? Где Ваши пресловутые слова:
"это не возможность, это отписка...
возможность - это ТЗ + бюджет + сроки = исполнитель"
или вот эти:
Код
skais675
 в таких случаях, возможно, есть смысл сразу уточнить тз по ветке, чтобы
 принять решение берёте в работу или нет... и только приняв решение - 
уходить в личную переписку по ходу работы, а не ходу ваших раздумий... 
тогда при вашем отказе другой исполнитель уже будет хотя бы знать полное
 тз... сбережёте время на переписку с нуля и заказчику, и иному 
исполнителю... 
или эти:
Код
skais675 написал: (я ж не могу заставить заказчика отвечать быстрее, ему нужнее),
если берёте заказ в работу, подразумевается, что условия и задачи и требования вас устраивают...
лучше уточните их изначально... (как вариант) 
По крайней мере Вы должны были бы извиниться за предвзятость по отношению ко мне, а у Вас хватает наглости заявлять о моих ошибках (придуманных Вами). В этой ветке о деталях я вообще ничего не писал и ничего не предлагал. И задание бы сделал, но времени мне бы не хватило, я уже писал об этом. А у Вас аргументы - виноваты Все кроме Вас.

В итоге ТЗ нет (есть только Ваше виденье), бюджета нет, сроки озвучил заказчик до Вас, исполнителя нет, Ваш вердикт - задание невыполнимо, все плохие, одна я умная!

Viktur и Юрий обратите внимание, второй прокол в этой ветке!
Изменено: skais675 - 28.05.2017 12:32:25
 
Цитата
skais675 написал:
Так как Вас теперь понимать?
мне ваше skais675 меня понимание в этой ветке НЕ нужно...
в этой ветке нужно лишь понимание заказчика - какие нюансы и недочёты имеет такая недосказанность в Техническом Задании - что в итоге приводит к потере времени на адаптацию исх.данных для возможностей автоматизации... и последствия такой дезинформации
Цитата
Bosso написал:  Имею возможность его поменять для целей автоматизации по запросу программиста
возможность то есть, но нет разрешения от заказчика  8) ... (уже даже это звучит не совсем логично - но это факт!,, по этой причине этап Согласования так затянулся - я больше не готова объяснять клиенту что и почему надо машине, чтобы она быстро работала_...
Цитата
skais675 написал:
В этой ветке о деталях я вообще ничего не писал и ничего не предлагал. И задание бы сделал, но времени мне бы не хватило, я уже писал об этом.
- это ваши проблемы...
- чтобы следующий потенциальный исполнитель знал о чём речь... я описала суть ТехЗадания, переведя на язык более понятный для исполнителя с языка потребностей клиента... (вы же выявив тз - дали отписку и свалили)
нет конкретики ни по бюджету, ни по тех заданию, ни логической сути (вариант ручками) - поэтому до сих пор нет исполнителя на такую автоматизацию и такой заказ
p.s.
skais675 ваш флуд несите в курилку...    
Изменено: JeyCi - 28.05.2017 12:43:17
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
ТЗ
Есть таблицы источники - их нужно привести в одну общую (до этого они на разных листах)(таблицу о которой я просил заказчика - для удобного понимания задачи) , но не просто, а макросом (там даже макрос реализован уже, не мною, необходимо продолжить в том же духе или по своему) необходимо реализовать сравнение отсутствующих платежей. Свести данные дебит с кредитом.
Подкрасить, чтобы пользователь видел проблемные места. Далее у пользователя тут же должна быть удобная возможность корректирования источников для добавления пустых строк или разбиения сумм на более мелкие. Далее формулы расчета заказчик указал, там вроде вопросов особых нет, все считается согласно формул.
После редактирования пользователем проблемных мест, необходимо подбить итоги по показателям (можно и сводную построить или еще как) и внести их в отчетные таблицы (таблиц многовато, много придется форматировать - все решается макросом), заказчик настаивает именно на таком представлении выходных данных.
Работа требует интеллектуального подхода плюс много рутинного оформления, требует достаточно времени на реализацию. У кого это время есть и все остальное, может попробовать свои силы. Сроки 2 недели были изначально. Бюджет может быть установлен только после понимания всех хотелок заказчика, я бы оценил его в 15 000-30 000. Советую заказчику сразу озвучить сумму бюджета, возможно подтянутся исполнители.
Изменено: skais675 - 28.05.2017 13:12:45
 
главная загвоздка в том, что информация носит финансовый характер... понимаю опасения заказчика и его невозможность предоставления конфиденциальной информации - а значит и полный файл... но если заказчик поймёт, что может слово "невозможность" в рамках сотрудничества с исполнителем заменить на слово "нежелание"... потом найдёт в себе это своё желание  :) предоставить исполнителю весь объём данных - т.е. со всеми ключевыми полями и хотя бы шапками конечных таблиц... (или найдёт в себе силы их заменить на выдуманные/нереальные) - хоть строк по 20-30 для каждого листа... чтобы подготовить файл для работы программиста и возможности программиста тестировать файл в ходе работы с ним... то этим сильно ускорит реализацию возможностей любого программиста...
p.s.
т.к. данные были предоставлены урезанные - т.е. столбцы с конфиденциальной информацией отсутствовали, а на вопрос почему "нет" - ответ "сделайте так"... в итоге - не стыковки при отладке и невозможность полноценно продумать исходную таблицу (т.к. даже конечной структуры не предоставлено) + невозможность работать с имеющейся исходной информацией (по причине отсутствия важной ключевой инфо!!!.. для машинной логики
----- узнать что всё-таки такой столбец есть - тебе его просто не предоставили... по истечение нескольких дней... несколько этих дней пытаться выявить у заказчика Как мне идентификацию по строкам различных записей обозначить для вас (в рамках ваших бизнес-процессов)... после чего понять, что идентификационный признак у строки всё-таки есть - тебе его просто не предоставили - откровенно было неприятно... что только не передумала за эти дни о такой финансовой отчётности... предлагая клиенту хоть какие выходы и пытаясь найти возможность установить нужные ключевые поля... НО безрезультатно...
p.p.s.
пока в итоге всё-таки не вскрылся нюанс "Оно есть. Но Я вам это не покажу" - понимаю коммерческую тайну и нежелание предоставлять всю инфо исполнителю - но этим вы сильно затрудняете его задачи - обеспечить вам скорость исполнения кода... создайте хотя бы подобие исходных данных - не обязательно их сами - НО СО ВСЕМИ СТОЛБЦАМИ - чтобы это не выяснялось после нескольких дней убитых на попытки состыковать ваши Потребности и Возможности компьютера для автоматизации и просьбы к вам о доп.столбиках... И лучше предоставьте всю задачу изначально (СО ВСЕМИ ШАПКАМИ КОНЕЧНЫХ ТАБЛИЦ) - чтобы их спокойно можно было (наметив план) выполнять пошагово - уже 1-й задачей задавая фундамент для реализации остальных подзадач..... иначе это даже подзадачей не назвать в рамках всего проекта, а отдельно выделенной задачей (только если)...
p.p.p.s
возможности на скорую руку для заказчика оставила - примером одной из веток на форуме, где я предоставляла решение по подобного рода преобразованиям - предупреждаю её, что для её объёмов оно не (совсем) оптимально - нужно иное... (и в отсутствие ВСЕХ ключевых полей - оно, конечно, не даст нужного результата)... но логика такая... которую мы тоже начали называть одним словом и смыслом только к окончанию этих нескольких дней... к сожалению... (да и для её объёмов ту логику, наверно лучше по-другому реализовывать - но не в этом уже суть - она может просто взять тот код и адаптировать под свой файл - ДАЖЕ БЕСПЛАТНО  :) - что и есть 1-я подзадача - НО не для её объёмов - но нужна полноценная структура начальных данных ).... я же искала альтернативный вариант для неё исходя из всего комплекса задач - так и не дождавшись всего комплекса задач - пока не выяснилось, что всё-таки доп столбец есть - просто его показывать тебе (т е мне) не хотят
p.p.p.p.s
посоветовала ей выбрать какой-либо вариант из 2х логичных по бух.логике для её целей - видоизменение нач.структуры (хотя так и не увидела реальную нач.структуру),
+ также советую предоставлять исходники, действительно, исходного вида (можно с выдуманными критериями, но оставляя структуру параметров)
+ также советую разрабатывать всё решение именно для комплекса задач, конечно выполнять пошагово
+ но для этого именно предоставить весь вид конечных целей... иначе недосказанности в постановках вопросов приводят к трате времени именно на согласование хотя бы нач. структуры, чтобы для неё писать макрос хотя бы по одной подзадаче...  
*********
и чтобы это всё не появлялось лишь по итогу недели попыток согласовать (при постоянном общении)...
*********
и успехов  
совет заказчику: никогда не пытайтесь решить за исполнителя, что ему надо, а что нет...
Изменено: JeyCi - 29.05.2017 17:33:17
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
JeyCi, без обид, но из-за обилия многоточий очень сложно читать ваши сообщения.
Изменено: heso - 30.05.2017 05:55:08
 
heso, Ваше сообщение тоже трудночитаемо )) Зачем такой мелкий шрифт?
 
Юрий М,чтобы флуд не по теме так сильно в глаза не бросался)
 
МОЙ ВЫВОД: это был чистейшей воды фишинг - со стороны заказчика... - или всё или ничего, а авторские идеи которые удасться выловить в ходе общения с потенциальным исполнителем - на халяву взять в свой арсенал или отдать на разработку своим рабам... в разделе Работа ей наверно показалось быстрее, чем забить запрос в Поисковик... КАК она поведёт коммуникацию с очередным исполнителем далее - не знаю...
Последний мой ответ (сегодня) из нашей скайп-переписки:


ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ТАКИХ ВЫВОДОВ:
слова  заказчика в её цитатах и по ветке... и в лОманой-переломаной (не соответствующей структуре исх. данных) структуре файлов (конфиденциальная инфо просто отрезана - и исполнителю сброшен неполный реал/нереал файл)... ЛОГИКА РЕЛЯЦИОННЫХ БАЗ ДАННЫХ НЕ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ ТАБЛИЦАХ - ГДЕ ПОРЕЗАНЫ КЛЮЧЕВЫЕ ПОЛЯ... попытки выявить/предложить ключевые поля для работы кода - разбиты несостоятельностью Данного заявления:
Цитата
Bosso написал:  Имею возможность его поменять для целей автоматизации по запросу программиста
p.s.
после отправки ей линка о её проблеме за Бесплатно - уже хочется начинать брать морально-психологический, когда клиент всё ещё в сети, всё ещё без адекватных исходников, всё ещё без полного ТехЗадания и всё ещё с вопросами   ... успехов и без обид
Изменено: JeyCi - 30.05.2017 14:28:45
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Цитата
heso написал:
JeyCi , без обид, но из-за обилия многоточий очень сложно читать ваши сообщения.
Поддерживаю. Так и не смогла прочесть до конца

Цитата
JeyCi написал:
после отправки ей линка о её проблеме за Бесплатно - уже хочется начинать брать морально-психологический, когда клиент всё ещё в сети, всё ещё без адекватных исходников, всё ещё без полного ТехЗадания и всё ещё с вопросами   ... успехов

JeyCi, в сети все еще только Вы. Меня тут уже давно нет. И в скайпе мне пишите Вы! Я Вам давно уже не пишу. Мне от Вас ничего не надо. Ни программа не нужна, ни Ваши советы.


[27 мая 2017 г. 22:23] Оксана (Bosso):

<<< JeyCi, поняла Вас. Сколько я Вам должна за потраченное время?Оксана (Bosso), суббота 22:23

[28 мая 2017 г. 7:04] JeyCi:

<<< НИСКОЛЬКО - потому что НЕТ итога....JeyCi, воскресенье 7:04

[13:43] JeyCi:

<<< если захотите - проплатите хотя бы консультативные услуги (без своих "техник продаж" и "покупок за извинения и не понравилось" - это будет оплатой за ваши успехи в поисках исполнителя)... JeyCi, Сегодня 13:43

Программой с момента Вашего отказа от работы занимаются другие люди. То, что Вы сейчас делаете больше похоже на вымогательство. Я Вам честно предложила оплатить потраченное время. Вы отказались. А теперь видимо передумали. Но это не значит, что я буду оплачивать все Ваши хочу. Я не обязана для Вас составлять техзадание и прислушиваться к Вашим советам. Если изначально Вы так и не поняли задание и переиначили его по-своему, потом придумали себе кучу проблем, которые сами для себя не смогли решить, это только Ваша проблема. Не моя. Все, что Вы пишите на форуме относительно моего проекта к нему отношения не имеет.

Работа делается. Потихоньку. Но делается. Есть результат. Если все люди, которые занимаются проектом потихоньку выдают верный результат и правильно меня понимают, то Ваше непонимание вряд-ли является моей проблемой. Даже на форуме skais675, в посте 41 очень простыми словами верно описал ТЗ. Причем ему это нафиг не надо. Просто Вы его задели.
Ну, не поняли мы друг друга. Ну, не смогли сработаться. Разошлись и все тут. Я вообще за мир во всем мире и честность в отношениях. Нет же. Вы начинаете флуд. Если я какими-то своими словами зацепила Ваше ЭГО, то дико извиняюсь. Успокойте его. И давайте не будем продолжать.

Еще раз повторяю. Мне от Вас ничего не надо. Если Вам что-то нужно от меня, скажите. Я подумаю.
 
Вы перепутали? Не курилка здесь. Хватит уже!
 
Цитата
vikttur написал:
Вы перепутали? Не курилка здесь. Хватит уже!
Поддерживаю. Можно перенести тему в Архив? Закрыть тему?
Страницы: Пред. 1 2
Наверх