Страницы: 1
RSS
Можно ли убрать слово "Итог" в Итогах?
 
А можно ли подкрутить Excel так, чтоб после операции Данные -> Итоги... в столбце критериев ("при каждом изменении") после значения вместо слова "Итог" было другое слово, а лучше не было совсем?  
А то приходится после операции Итогов отдельно выделять диапазон и заменять " Итог" на "". Всё бы ничего, можно каждый раз нажать немного лишний раз поработать мышью и клавиатурой. Но иногда само значение-критерий может содержать слово " Итог". Городить каждый раз лишний макрос или функцию по откусыванию последний 5 символов в ячейке ещё муторнее... К тожу же " Итог" - это не везде так: "Итог" - это в Excel2003, а в Excel97 -"Всего". Не говоря уже про Excel на английском или прочих суахили...
 
Пардон...  
Название темы "Итог в Итогах" не совсем удачное. Даже двусмысленное.  
Если можно, прошу модераторов заменить название темы на "Можно ли убрать слово "Итог" в Итогах?" и удалить данное сообщение.  
Спасибо.
 
У меня в данный момент стоит только 2010, и о каких "Итогах" идет речь - не понял....
 
{quote}{login=Михаил}{date=20.01.2011 02:41}{thema=}{post}У меня в данный момент стоит только 2010, и о каких "Итогах" идет речь - не понял....{/post}{/quote}  
ну типа как-то так :)  
Ему, походу, нужна просто общая сумма Каждого вида товаров
I love 1C. I love CS 1.6 :)      
 
{quote}{login=DJ_Serega}{date=20.01.2011 02:45}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=20.01.2011 02:41}{thema=}{post}У меня в данный момент стоит только 2010, и о каких "Итогах" идет речь - не понял....{/post}{/quote}  
ну типа как-то так :)  
Ему, походу, нужна просто общая сумма Каждого вида товаров{/post}{/quote}По-ходу "Итоги" еще есть в сводных таблицах и просто таблицах; а именно этими (промежуточными) лично я не пользуюсь, потому, для ясности, и спросил.
 
Итог:  
2 tolikt,  
Попробуй понять работу "Сводных таблиц" ;)
I love 1C. I love CS 1.6 :)      
 
{quote}{login=DJ_Serega}{date=20.01.2011 02:45}{thema=}{post}ну типа как-то так :)  
Ему, походу, нужна просто общая сумма Каждого вида товаров  
 
К сообщению прикреплен файл: post_192368.xls  
 
{/post}{/quote}  
 
Ну дык ить мне и надо избавиться от самих слов "Итог" в столбце А ("Апельсины" вместо "Апельсины Итог" и т.п.). Формировать Итоги меня уже научили...  
 
{quote}{login=DJ_Serega}{date=20.01.2011 03:07}{thema=}{post}Итог:  
2 tolikt,  
Попробуй понять работу "Сводных таблиц" ;){/post}{/quote}  
 
Согласен... Пытаюсь... Но, к сожалению, в них полностью не разобрался, поэтому стараюсь как-то обойтись без них... ну и из-за редкого использования и не могу в них нормально разобраться... замкнутый круг... :-)  
Хотя специально для меня добрый Лузер сделал фильм в теме "Создания сводной таблицы. Разжуйте на примере." ( http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11020 )
 
{quote}{login=tolikt}{date=20.01.2011 03:57}{thema=Re: }{post}Хотя специально для меня добрый Лузер сделал фильм в теме "Создания сводной таблицы. Разжуйте на примере." ( http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11020 ){/post}{/quote}Да, я эту тему помню ;)
Страницы: 1
Наверх