Страницы: 1 2 След.
RSS
при копировании возникает ошибка очистки буфера обмена
 
Помогите с назойливым сообщением - при банальном копировании или переносе ячеек в Excel возникает ошибка очистки буфера обмена, причём не всегда. При нажатии кнопки "ок" данные вставляются без проблем. Получается - на работу влияет только замедлением этой самой работы.    
Подскажите, кто знает, как от неё избавиться?
 
У меня точно то же самое, правда, возникает достаточно редко и потому не достаёт.  
Причем может вдруг возникнуть в какой-то момент, а потом чуть ли не сразу же без перезагрузки файла и Ёкселя уже и не повторяться. Системы не понял.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Serjman, что за зверь такой: "ошибка очистки буфера обмена"?    
Может скриншот сделаете?    
В результате действий макроса или руками?
Bite my shiny metal ass!      
 
Была такая проблема, разрешилась также, как у автора последнего сообщения по этой ссылке:  
 http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/vistaru/thread/efdb0796-24f5-450d-9ed3-44feda9b393f  
Причем я бы так не понял в чем причина, если бы мой аваст не начал ругаться на arum switcher.
 
Ну, не знаю...  
До конца 2007 использовал Нидзю (Ninja Switcher), с начала 2008 перешел на Пунто (Punto Switcher), об arum switcher слышу в первый раз...  
Может быть проблема и в самом деле в слишком умных свитчерах клавиатуры?  
Скриншот прислать не могу, т.к. мессага появится ещё неизвестно когда...
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Спасибо всем!    
проверял на 2-х компах:    
на 1-м XP SP3 + MS Office 2007 SP1  
на 2-м Vista SP1 + MS Office 2007 SP1  
На самом деле ошибка возникает из-за свитчера клавиатуры "Punto Switcher"(стоит на обоих). Как только его отключаю - никаких ошибок и перезагрузка не требуется (как советуют по ссылке).  
Теперь дилемма: либо терпеть ошибку, либо - смотреть чего пишешь ;)
 
простите: ...не отключаю..., а ...выгружаю... (при выключении видимо он всё равно наблюдает за буфером)  
Прикрепил скриншот на всякий случай
 
Punto Switcher не пользовался, но ошибка есть.  
Появилась недавно.
 
Нашёл решение при сообщении "ошибка очистки буфера обмена": отключил в Download Master галку "Отслеживать URL в  буферу обмена". Проверил несколько раз, включая-отключая. Точно.  
Возможно и другие загрузчики конфликтуют с Excel.
 
Вот спасибо, так оно и есть!!:)
 
Если ничего не делать, то при повторном копировании ошибки не возникает...
 
Punto Switcher отсутствует.
 
У меня пунто стоит - никогда такой ошибки не возникало. Правда дома для Excel он отключен - часто срабатывает, когда не нужно.
 
Боюсь вызвать гнев многих, но Опера - не самый лучший браузер.  
Я пользую лису и хром  - в них минимизированы глюки.  
 
ЗЫ Не на правах рекламы.
 
{quote}{login=}{date=14.04.2011 02:19}{thema=}{post}Нашёл решение при сообщении "ошибка очистки буфера обмена": отключил в Download Master галку "Отслеживать URL в  буферу обмена". Проверил несколько раз, включая-отключая. Точно.  
Возможно и другие загрузчики конфликтуют с Excel.{/post}{/quote}  
 
Подскажите пожалуйста где находится Download Master?  
(офис 2007, ОС ХР)
 
:-) В меню Пуск - Все программы. Обычно...
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Спасибо. Я понял. Это программа. Но я ее не устанавливал
 
{quote}{login=RD}{date=16.02.2012 06:50}{thema=Re: }{post}Подскажите пожалуйста где находится Download Master?{/post}{/quote} Если вы его ставили, то его иконка обычно висит в систрее (проава внизу где-то рядом с часиками) или в C:\Program Files\Download Master\ , а если нет - то на  
 http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download :-)
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Ой удачно я сюда заглянул!  
Всю репу сломал - на рабочем компе буфер работает, а на домашнем - нет.  
Оказалось - Download!
 
Нет у меня на машине никакого Download Master. А проблема есть.  
 
 
---------  
54757
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
У меня:  
eXcel 2010 и punto switcher Версия 3.1.1 сборка 72  
 
В punto switcher делаем следующее:  
* Настройки - Общие - Вкладка "Дополнительные":  
 убираем галку "следить за буфером обмена";  
* Настройки - Программы-исключения - кнопка "добавить" - либо через "обзор",    
 либо если eXcel запущен, то через "запущенные приложения";  
* Настройки - Устранение проблем - галку на пункт    
 "не взаимодействовать с программами-исключениями".  
* Настройки - Днеевник - снять галку с "автоматически  
 сохранять сожержимое буфера обмена" и  
 "вести дневник в программах исключениях"  
 
После этого у меня проблема исчезла.
Современные языки программирования обязаны иметь встроенный метод ChuckNorris(),
который возвращает нужные тебе данные из любого объекта, даже если их там нет...
 
{quote}{login=Владимир}{date=17.02.2012 11:34}{thema=}{post}Нет у меня на машине никакого Download Master. А проблема есть.  
{/post}{/quote}Так надо поставить!-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Проблема не в Download Master, это всего лишь частный случай проблемы. Ведь у кого-то установлен, у кого-то нет, а проблема есть. Проблема может скрыться в любой программе так или иначе использующей буфер обмена, а точнее проблема в том, что Excel не должным образом использует буфер на ряду с этими программами, ведь в других пакетах офиса проблемы нет.  
У меня стоит Download, галочка отслеживать Url в буфере обмена включена, и нет никаких проблем.  
Проблему может вызвать не только он, но и другие програмы, вот несколько из них:  
plugin Skype в браузерах  
plugin Download Master для браузеров (отключение на работу не повлияет),  
Punto switcher (у меня стоит KeySwitcher, работает с 24 языками в любом направлении, Punto отдыхает),  
GetRight, Flashget и подобные  
Remote Desktop (можно попробовать отключить удаленный рабочий стол в системе),  
RealVNC для удаленного доступа к системе или ей подобные типа Radmin  
Где-то читал, что даже Outlook может быть причиной.
 
Спасибо большое за подсказку, у меня данная ошибка возникала из-за GetRight!
 
Vkmusic - аналогичная проблема. После закрытия программы всё работает.
 
Если у меня появляется это сообщение, значит Dropbox файлы обновляет. Хуже если при включенном TeamViever в карман (Сtrl+C)попадает чего то с другой машины!
 
Такая же беда....    
1. При перетаскивании ячейки на другое место (по сути вырезание и вставка) первоначальное значение остается. При этом через непосредственно вырезание и вставку так же происходит копирование  
2. при копировании происходит копирование значения, а не формулы.  
3 . меню "специальная вставка" выглядит не так ка всегда, а смотри прикрепленный файл.
 
Отключите Skype Click To Call в браузере.  
 
(P.S. занёс эту фразу в менеджер буфера обмена :) )
 
Спасибо! Мне помогло.
 
спасибо большое :)  
у меня проблема из-за скайпа возникла :)
Страницы: 1 2 След.
Наверх