Страницы: 1
RSS
Работа с закрытыми книгами...
 
День добрый - есть такая формула...  
=VLOOKUP2('H:\Users\Дмитрий\Desktop\0306\svod\Form № 2\[Сводная форма № 2(ВМЗ).xls]ГП '!$A$6:$BT$280;1;$A$1;1;D166)
 
при расчетах появляются #ЗНАЧ! (потому что книга закрыта), при этом  
 
=ВПР($A$1;'H:\Users\Дмитрий\Desktop\0306\svod\Form № 1\[Форма № 1 показатели (свод) не трогать!.xls]107-157'!$A$4:$FL$100;105;ЛОЖЬ) - работает великолепно при закрытой книге...
 
есть вариант доработать vlookup2? Для меня лично нет проблемы открыть файл, но руководству сложновато это объяснить(  
заранее спасибо!
 
Прочитал... тупо проставил Variant - не катит... не силен я пока еще в vba  
 
щас соответственно это выглядит вот так...  
Function VLOOKUP2(Table As Range, SearchColumnNum As Variant, SearchValue As Variant, _  
                                       N As Variant, ResultColumnNum As Variant)  
   Dim i As Variant  
   Dim iCount As Variant  
           
   For i = 1 To Table.Rows.Count  
           If Table.Cells(i, SearchColumnNum) = SearchValue Then  
               iCount = iCount + 1  
           End If  
           If iCount = N Then  
               VLOOKUP2 = Table.Cells(i, ResultColumnNum)  
               Exit For  
           End If  
       Next i  
End Function
 
уважаемый The_Prist!  
Низко кланюсь!!! все отлично работает (li на i)  
 
В приемы!:)
Страницы: 1
Наверх