Страницы: 1
RSS
[офф] Он улетел. Но обещал вернуться!
 
Привет!  
Эта тема для тех, кто хочет сообщить о своем врЕменном отсутствии на форуме.  
Пишите, куда уезжаете - может быть, в том городе Вы встретитесь с кем-то из форумчан лично?  
Потом поделИтесь впечатлениями.  
 
Я сегодня уезжаю в Саров и планирую вернуться в субботу 3 сентября.  
Есть кто-нибудь из Сарова?
 
И почему Микки не подумал о такой теме?  
Алексей, повезли туда кремний? :-)
 
а уезжаю откуда не надо писать? :)
Живи и дай жить..
 
{quote}{login=Казанский}{date=31.08.2011 11:56}{thema=[офф]
Я сегодня уезжаю в Саров и планирую вернуться в субботу 3 сентября.  
Есть кто-нибудь из Сарова?{/post}{/quote}  
 
Удачной охоты!
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Запоздалая тема,    
я только что вернулся из Калининграда-Москвы-Питера ездил с семьей в отпуск...
 
{quote}{login=VovaK}{date=31.08.2011 02:15}{thema=}{post}Запоздалая тема,    
я только что вернулся из Калининграда-Москвы-Питера ездил с семьей в отпуск...{/post}{/quote}  
Были в Калининграде и к Юре не зашли? ...брррр...да и в Москве есть к кому.
 
"Если бы вы видели, какую капусту я вырастил....." (Диоклетиан).  
Вот вчера урожай собрали:(((  
1-3 строки, столбцы 1-5, баклажаны;  
3 строка, столб 5 - помидор, столб 6 - перец;  
4 строка, столб 4,5 -перцы.
 
:-)  
Не, вот так правильно:  
Баклажанчики =A1:E2;A3:D3  
Пимидорка =E3  
Перчики =F3;D4:E4  
:-)
 
Ну да. А ручка - группировка: дернешь за ручку, весь урожай спрячется :)
 
А так:  
Баклажаны =A1:E2;A3:D3  
Помидор =E3  
Перцы =F3;D4:E4  
и включить защиту листа !
 
Сегодня собирался съездить в Калининград - вспомнил, что Влад (VovaK) уже уехал оттуда и не поехал. Завтра буду снова собираться - вспомнил, что там живёт Ёксель-моксель.
 
Спасибо Юрий, рад бы познакомиться лично...
 
Доброго дня планетяне!  
А я вот, целую неделлю "добывал" из земли картошку.  
И что интересно? Ранее ошибочно думал, что програмирование в Ексель и ВБА, для меня самая трудная в мире задачка.  
А оказалось - есть еще труднее! И много трудностей в этом плане, добавило, ну очень дождливое лето. Из-за чего, земля утрамбовалась так сильно, что дополнительных физических усилий для ее ручной обработки, нужно ого-го сколько!  
Но на радость себе и моей старенькой маме (ей уже исполнилось 95 лет), решил ее успешно! Хоть и жутко устал. Зато будем зимовать с картошкой.  
Так что приезжайте в Киев с русской водкой, будем кутить и славить искренную дружбу, двсех братних народов.    
И нехай темтять наші вороги за далекими кордонами!!!  
С ув. Муля!
 
А планетяне всіх країн єднайтеся!
 
Муля, здоровья Вашей маме и долгих лет.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
{quote}{login=Муля}{date=06.09.2011 01:00}{thema=}{post}Доброго дня планетяне!  
А я вот, целую неделлю "добывал" из земли картошку.  
И что интересно? Ранее ошибочно думал, что програмирование в Ексель и ВБА, для меня самая трудная в мире задачка.  
А оказалось - есть еще труднее! И много трудностей в этом плане, добавило, ну очень дождливое лето. Из-за чего, земля утрамбовалась так сильно, что дополнительных физических усилий для ее ручной обработки, нужно ого-го сколько!  
Но на радость себе и моей старенькой маме (ей уже исполнилось 95 лет), решил ее успешно! Хоть и жутко устал. Зато будем зимовать с картошкой.  
Так что приезжайте в Киев с русской водкой, будем кутить и славить искренную дружбу, двсех братних народов.    
И нехай темтять наші вороги за далекими кордонами!!!  
С ув. Муля!{/post}{/quote}  
Я надеюсь ..сальце будет украинское в комплекте? Без него никак... Чтож в следующем году если Россия на ЧЕ отберется и в Киев попадет...
 
{quote}{login=Владимир}{date=06.09.2011 01:30}{thema=}{post}Муля, здоровья Вашей маме и долгих лет.{/post}{/quote}  
Спасибо!  
И вам тоже всех благ!  
С ув. Муля!
 
{quote}{login=Микки}{date=06.09.2011 01:35}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Муля}{date=06.09.2011 01:00}{thema=}{post}Доброго дня планетяне!  
А я вот, целую неделлю "добывал" из земли картошку.  
И что интересно? Ранее ошибочно думал, что програмирование в Ексель и ВБА, для меня самая трудная в мире задачка.  
А оказалось - есть еще труднее! И много трудностей в этом плане, добавило, ну очень дождливое лето. Из-за чего, земля утрамбовалась так сильно, что дополнительных физических усилий для ее ручной обработки, нужно ого-го сколько!  
Но на радость себе и моей старенькой маме (ей уже исполнилось 95 лет), решил ее успешно! Хоть и жутко устал. Зато будем зимовать с картошкой.  
Так что приезжайте в Киев с русской водкой, будем кутить и славить искренную дружбу, двсех братних народов.    
И нехай темтять наші вороги за далекими кордонами!!!  
С ув. Муля!{/post}{/quote}  
Я надеюсь ..сальце будет украинское в комплекте? Без него никак... Чтож в следующем году если Россия на ЧЕ отберется и в Киев попадет...{/post}{/quote}  
А то как же!  
Картошка без укр. сала с толстой простью мяса и соленого огурца с луком, что макрос без первой строки!!!  
С ув. Муля!
 
И цыбулю забыли.... как в том анекдоте про украинца и негра- студента
 
{quote}{login=Микки}{date=06.09.2011 03:49}{thema=}{post}И цыбулю забыли.... как в том анекдоте про украинца и негра- студента{/post}{/quote}  
Однако:  
"Картошка без укр. сала с толстой простью мяса и соленого огурца с ЛУКОМ (!!!), что макрос без первой строки!!!"
 
{quote}{login=Юрий М}{date=31.08.2011 11:59}{thema=}{post}Алексей, повезли туда кремний? :-){/post}{/quote}Не знаю, что Вы имели в виду, но к "градообразующему предприятию" Сарова я не имею никакого отношения :)  
 
Вообще, это необычный город, где удивительным образом сплелась духовная, православная история дореволюционной России и история создания ядерного оружия Советского Союза. Там есть что посмотреть.  
Одна вещь поразила меня. У Вечного огня есть мемориальные доски с именами погибших в Афганистане и на Северном Кавказе. На первой доске 3 фамилии, на второй - 7. Заставляет задуматься, какой ценой обходится нашему народу война на Кавказе. Которая еще не закончена.  
 
А сейчас я сижу в зале вылета Домодедово, жду вылета в Надым. Юзаю халявный вайфай :)
 
> ... еще не закончена.
 
У нас призыв давно отменили. Теперь в армию конкурс, и не каждого берут - потому что безработица, а в армии в общем нормально платят.  
А в Афганистане даже и неплохо платят - друг скоро собирается.  
А я в своё время за 10 (или 9? не помню уже...) чеков в месяц воевал... Теперь в гугльмапс периодически поглядываю - от казарм ничего не осталось, только видно, где были строения и плац.
 
>>У нас призыв давно отменили  
Это где страна такая?)
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
 
Евросоюз...
 
В каком году вступили?  
=23432=
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
 
{quote}{login=Hugo}{date=14.09.2011 01:44}{thema=}{post}Евросоюз...{/post}{/quote}Игорь, Евросоюз - это не страна :-)))
 
Да уже и не поймёшь, как новости послушаешь...  
Латвия. Пока ещё не еврами платим, да...
 
Значит в 2004 : )  
 
>>Игорь, Евросоюз - это не страна  
Мой адрес не дом и не улица...)
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
Страницы: 1
Наверх