Страницы: 1
RSS
Как защитить формулу от случайного стирания?
 
Как защитить  формулу от случайного стирания?
 
Запретить пользователю выделять ячейку с этой формулой.
 
Или простенький макрос.
 
{quote}{login=The_Prist}{date=16.11.2010 11:52}{thema=}{post}А защита листа не вариант? Защищаете только нужные ячейки(то бишь с формулами), другие оставляете незащищенными. Ставите защиту на лист.{/post}{/quote}  
Защита листа от любых изменений? Мне необходимо защитить только формулы.Новые  данные будут вноситься постоянно.
 
{quote}{login=Юрий М}{date=16.11.2010 11:51}{thema=}{post}Запретить пользователю выделять ячейку с этой формулой.{/post}{/quote}  
Плиз, подробнее, у меня 2007 оффис.
 
{quote}{login=avrog86}{date=16.11.2010 12:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=16.11.2010 11:52}{thema=}{post}А защита листа не вариант? Защищаете только нужные ячейки(то бишь с формулами), другие оставляете незащищенными. Ставите защиту на лист.{/post}{/quote} Мне необходимо защитить только формулы{/post}{/quote}  
А Вам  что Дмитрий советует? Цитата: "Защищаете только нужные ячейки(то бишь с формулами), другие оставляете незащищенными."
 
{quote}{login=The_Prist}{date=16.11.2010 12:11}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=avrog86}{date=16.11.2010 12:08}{thema=Re: }{post}Защита листа от любых изменений? Мне необходимо защитить только формулы.Новые  данные будут вноситься постоянно.{/post}{/quote}Я ж написал - только определенные ячейки. Те, что защитите - нельзя будет изменить. Что не защитите - вносите чего душе угодно.  
 
<EM>http://www.excel-vba.ru/index.php?file=Tips_All_Protect_Few_Cells</EM>{/post}{/quote}  
СПС! Разобрался...Просто нужно было в рецензировании включить защиту-)
 
{<EM>http://www.excel-vba.ru/index.php?file=Tips_All_Protect_Few_Cells</EM>{/post}{/quote}  
СПС! Разобрался...Просто нужно было в рецензировании включить защиту-){/post}{/quote}  
Простите, не догоняю как это можно сделать?  
Если не трудно, поясните пожалуйста!!!
 
Защитить лист.
 
Юрий спасибо!  
Как защитить лист я знаю.  
А в даном случае меня интересует, именно, как рецензировании включить защиту. И где искать форму, на которой все эти настройки расположеныв..
 
У меня 2003, поэтому про рецензирование в 2007 подсказать не могу. Но если Вы знаете, как защитить лист, то и вопроса нет.
 
Да у меня тоже 2003, может поэтому и не могу найти то, чего нету. Хотя сама панель рецензирования  = в 2003 есть.  
Еще раз спасибо за ответ!
 
Муля, у нас (в 2003) защита в одном месте, а в 2007 в другом. В Рецензировании. Вот об этом и был разговор :-)
Страницы: 1
Наверх