Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как поставить числа в нужные ячейки [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]
 
Всем доброго дня!  
нужна помощь,файл прилагаю...
 
{quote}{login=Kozanostra}{date=22.12.2011 09:10}{thema=Как поставить числа  в нужные ячейки}{post}Всем доброго дня!  
нужна помощь,файл прилагаю...{/post}{/quote}  
тот же самый файл только в екселе 2003г
 
<На листе №2, Эти ряды на своих местах стоят…>  
Где ряд 8 18 19 24 39 42? Где следующий? не нашел...
 
Я тоже лоб морщил:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Я не особо морщил, ты мне помог, Серёж.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
{quote}{login=Владимир}{date=22.12.2011 10:10}{thema=}{post}Я не особо морщил, ты мне помог, Серёж.{/post}{/quote}  
Спасибо большое Владимир!Помогли.
 
{quote}{login=KukLP}{date=22.12.2011 09:38}{thema=}{post}Я тоже лоб морщил:-){/post}{/quote}  
Спасибо!
 
Ещё один вопрос...  
Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью формул или макросом сделать действия приведённые в книге?
 
{quote}{login=Kozanostra}{date=26.12.2011 06:20}{thema=}{post}Добрый вечер!  
Ещё один вопрос...  
Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью формул или макросом сделать действия приведённые в книге?{/post}{/quote}  
Люди добрые,откликнитесь кто нибудь...  
Может объяснил плохо(((?
 
{quote}{login=Kozanostra}{date=26.12.2011 08:42}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Kozanostra}{date=26.12.2011 06:20}{thema=}{post}Добрый вечер!  
Ещё один вопрос...  
Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью формул или макросом сделать действия приведённые в книге?{/post}{/quote}  
Люди добрые,откликнитесь кто нибудь...  
Может объяснил плохо(((?{/post}{/quote}  
Цель идеи, проследить точный переход чисел по мере выпадения...может как то по другому можно...я не придумал
 
Доброго дня!  
У меня    
Вопрос остаётся тот же ...добавлю информацию...думаю должно быть чуть по легче...ребята пожалуйста помогите...сам больше  ничем не могу помочь...рассчитываю только на Вас!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 1,8М!!! [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
 
Kozanostra, при создании темы Вам на глаза не попадалось вот это? (см. файл)  
В Правилах ничего про размер файла не встретилось?
 
{quote}{login=Kozanostra}{date=27.12.2011 08:28}{thema=}{post}Доброго дня!  
У меня    
Вопрос остаётся тот же ...добавлю информацию...думаю должно быть чуть по легче...ребята пожалуйста помогите...сам больше  ничем не могу помочь...рассчитываю только на Вас!  
{/post}{/quote}  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх