Страницы: 1
RSS
Off: Студент, ты записался в програмисты Microsoft? :-)
 
Получил от Microsoft по рассылке для MVP приведенное ниже сообщение, которое, возможно, заинтересует молодежь с правильными амбициями:  
 
"На следующей неделе Микрософт проводит в Москве и Санкт Петербурге серию интервью на SDE/SDET позиции. В этом году люди набираются на позиции как в Рэдмонде, так и в Москве. Это замечательная возможность помочь вашим друзьям и знакомым попасть в Microsoft, если конечно они толковые программисты.  
 
ВНИМАНИЕ: Приглашаются только студенты старших курсов, аспиранты, и те, кто недавно был таковыми. Устроиться можно интерном на следующее лето или получить оффер на штатную позицию по окончании учебы. Подать заявление можно здесь: www.microsoft.com/university , и сделать это надо как можно скорее (интервью на следующей неделе)."  
 
Поясню, что SDE означает Software Development Engineer (инженер-программист), а SDET - Software Development Engineer in Test (инженер-тестировщик ПО).
 
Эх, пошел бы в Майкрософт, да не возьмут меня, из-за отсутствия высшего образования )))
 
чего-то я особо молодёжи на планете не наблюдаю.  
в смысле - среди завсегдатаев и в смысле - студенческого возраста...  
в душе-то мы все молодые :))  
 
о!!! а давайте Саню-nerv'а продвигать в майкрософт!!!  
будет у нас свой человек в Редмонде :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Хочется надеяться, что на форум заглядывают и студенты.  
Да, хорошо было бы Александра (Nerv) устроить в Редмонт! :-)  
Там предпочтения отдают тем, кто знаком с C, С++, С#, а он еще и VB(A) и JScript знает
 
{quote}{login=EducatedFool}{date=25.09.2012 01:24}{thema=}{post}Эх, пошел бы в Майкрософт, да не возьмут меня, из-за отсутствия высшего образования ))){/post}{/quote}  
Игорь, Билл Гейтс тоже без этого обошелся, у него всего 2 года  Гарвардского университета за плечами, хотя позже администрация университета диплом таки вручила. Так что, пример для подражания есть - основывай свою корпорацию и мы к тебе с удовольствием потянемся наниматься тестировщиками :-)
 
Так Игорь ведь уже основал :)  
Я тогда кажется сказал - когда начнёт людей нанимать, может и мы удалённо сгодимся :)
Страницы: 1
Наверх