Страницы: 1 2 След.
RSS
Офф. Шашлыки
 
Уважаемые форумчане!  
Те кто проживает в Москве и неподалёку от неё :-)  
Есть предложение встретиться в следующую субботу, 4-го августа, во второй половине дня (ориентировочно в 15.00) в ближайшем подмосковье.  
 
У меня есть складной мангал, складной стол с 4-мя стульями и сумка-холодильник. В пятницу я могу заехать в любой супермаркет и купить уголь, мясо и пиво. Приготовить всё и всё охладить. Т.е. полный комфорт :-)  
 
Есть желающие?  
Мои контакты в личке
 
И ноут с вебкамерой поставьте. Хоть облизнемся, глядя видеоотчет:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Дим, я правильно понял - 11.08.2012 ты будешь присутствовать?  
Тогда просто перенесём сейшн на недельку :-)
 
{quote}{login=KukLP}{date=29.07.2012 05:00}{thema=}{post}И ноут с вебкамерой поставьте. Хоть облизнемся, глядя видеоотчет:-){/post}{/quote}  
Серёг, я очень сожалею что мы разделены пространственными границам :-(  
В сентябре я буду на Украине, в Киеве. Кто готов со мной встретиться на майдане московского (москальского) вокзала, в пиццерии?
 
Тезка, да шучу, не парься. Хотя видеоотчет с удовольствием посмотрел бы. Очень приятно было бы увидеть своих форумных друзей.  
Ps А слюна все равно выделяется:-)    
Из Киева у нас только Витя(vikttur), Игорь(IgorGo), Богдан(LightZ), SERZH и ... больше не вспомнил, простите если кого упустил. Голова дырявая:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Кто сказал, что Витя из Киева?
 
Я же не спрашиваю кто из Киева :-)  
Я спрашиваю кто может в нём быть :-)
 
Я рядом, ближе к морю :)
 
Вообще-то это мне Леша Шмуйлович когда-то сказал. Вить, а ты не шифруйся, тогда и непоняток таких не будет. Или боишься, что приедут и побьют?:-) Да не, дело личное. Я Планирую в этом году проехать через Донецк(Kim) и Харьков(v_step). Но пока не уверен. Слишком много обстоятельств должно совпасть...
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Мужики, что сложного просто ответить?..  
Да могу/нет, не могу  
Я ж никого не заставляю...
 
Да могу, не могу... Не знаю. На сентябрь гульня в Белоруссии намечается, может совпасть по срокам.
 
будете проездом у нас на чукотке - заезжайте :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Ну дык ближе к туда списаться можно...
 
>> Я же не спрашиваю кто из Киева  
Серж, я реагирую на наглую ложь твоего тёзки: утверждает, что Витя из Киева - ни за что обидел человека.  
 
>> Мужики, что сложного просто ответить?..  
Да могу/нет, не могу  
Зачем тебе список тех, кто НЕ МОЖЕТ? :)
 
Не, ну у меня точно в этом году ни Москвы, ни Киева(матери городов русских) в планах нет. Поэтому и распустил слюни насчет видеоотчета:-) Повторяюсь, с удовольствием посмотрел бы!
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Эх... Шашлыки - ерунда, а вот к гитаре и я бы подтянулся... Приезжай с Сергеем в Киев :)
 
Э, да у нас тут не музыканты ли тут зашифрованные? Я тоже из бывших. Гитара (бас, соло, ритм, классика), ударные, духовые (корнет, тенор, баритон), баян даже был:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=The_Prist}{date=29.07.2012 08:09}{thema=Re: }{post}...По крайней мере пока нет никаких грозных планов на 11.08 и, надеюсь, не будет. Хотелось бы культурно отдохнуть...{/post}{/quote}Тогда переносим встречу на 11-е. Желающие есть. По крайней мере 4-х человек (по кол-ву имеющихся стульев) наберём :-)  
 
ЗЫ Ты на гитаре играешь? Я с 2000-го в руки не брал...
 
{quote}{login=KukLP}{date=29.07.2012 08:38}{thema=}{post}Э, да у нас тут не музыканты ли тут зашифрованные?{/post}{/quote}  
Серёг, у меня своя группа была, "тяжелую" и альтернативу играли. Мы даже концерты в ДК давали...  
Я - вокал, ритм, соло, тексты тоже мои :-)    
Давно это было...
 
Я, профессионально, бросил в 1982. Уехал на север. А не играю регулярно ~ с 1990:-(
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Ты в Киев приедешь?
 
Нет, Серег. Не смогу.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Жаль...  
Это так сложно?  
 
Один раз в жизни?
 
Было бы просто - приехал бы. Объяснять долго. И не здесь.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=Serge 007}{date=29.07.2012 05:04}{post}Серёг, я очень сожалею что мы разделены пространственными границам :-({/post}{/quote}просранство не помеха : )  
Я на басу играю. Недавно видео записал небольшое. Камеру опробовал )
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
 
Выкладывай :-)  
 
Дим, забито, 11.08.2012, в 15.00 в подмосковье.  
Рад буду с тобой встретиться
 
Подробные контакты в среду-четверг в личке
 
Привет!  
Серёж, а ты в сентябре - в каких числах в Киев планируешь приехать?
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
Дим, давай всё-таки как-то на 100% забьём, другие люди тоже будут...
 
{quote}{login=LightZ}{date=29.07.2012 10:19}{thema=}{post}Привет!  
Серёж, а ты в сентябре - в каких числах в Киев планируешь приехать?{/post}{/quote}  
15-го
Страницы: 1 2 След.
Наверх