Страницы: 1
RSS
Посоветуйте макрос для вставки значений, минуя скрытые строки.
 
Добрый день!  
Есть база данных общих с номерами заявок(Лист "Сводка"), и детализация (Лист "Данные"), которую я веду отдельно, и собсно, в котором считаются суммы (в % от стоимости заявки) по каждой заявке по каждому складу. В Сводке, есть скрытые строки, которые я отфильтровываю, каким макросом, и как его правильно записать, можно копировать результаты вычислений из листа данные (выделены цветом) только в видимые ячейки в листе Сводка(выделены цветом)? Заранее спасибо за помощь!
 
Тема больше не актуальна. Вопрос решен.
 
увы, вопрос, опять актуален. Мое решение не сработало.
 
Лучше мы ещё подождём.
 
{quote}{login=The_Prist}{date=13.12.2011 03:44}{thema=}{post}Прям как для Вас сатью писал :-)  
<EM>Как вставить скопированные ячейки только в видимые/отфильтрованные ячейки</EM>{/post}{/quote}  
Попробовала, толи я чего-то не догоняю, вобщем run time error 424, проверка показывает сначала на строку If rCopyRange Is Nothing Then Exit Sub, затем на строку If rCopyRange.Areas.Count > 1 Then MsgBox "Вставляемый диапазон не должен содержать более одной области!", vbCritical, "Неверный диапазон": Exit Sub
 
{quote}{login=The_Prist}{date=14.12.2011 08:54}{thema=}{post}Вы что куда копируете? Только что сам попробовал - все вставляет. Единственное - уверены, что вставлять должен формулы, а не значения?  
 
В приложении Ваш файл вместе с кодами, на которые я дал ссылку.{/post}{/quote}  
Ой, ну конечно, должен вставлять значения. Мне формулы по сути там и не нужны.
 
Спасибо большое. Сейчас буду пытаться.
 
Спасибо, тем не менее повозится все-таки пришлось, ибо я скидывала пример, а в собсно моем файле данных куда больше. Но теперь все работает как надо))))Вобщем, низкий поклон вам за помощь нам - таким незнайкам=))))
Страницы: 1
Наверх