Страницы: 1
RSS
Удаление строк с пустыми ячейками , только в одном столбце
 
Привую тех, кто еще не спит!  
Sub www()  
On Error Resume Next  
[D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
[a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
End Sub  
 
Ребята, вот никак не пойму, что в макросе надо поменять, чтобы он удалял строки с пустыми ячейками , только одного, конкретно взятого столбца? Например, в столбце А.  
С ув. Муля!
 
Sub DelRows()  
   On Error Resume Next  
   Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete  
End Sub
 
Где-то мне уже попадался этот вопрос...
 
Ты его вместе с темой... Станислав.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Ну и правильно.
 
Согласен.  
 
88660
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Приветствую всех!  
Mouse!  
Все понял.  
Ьольшущее вам СПАСИБО! И всего самого хорошего в наступающем Новом году.  
И ""особенное" "спасибо"" Юрию М и KukLP!!!  
за "Ты его вместе с темой... Станислав" - "Согласен".    
И самое абсурдное , что все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!    
Удручен и поражон! Очень и очень.  
Ну, да Бог вам судья, господа хорошие!  
С ув. Муля!
 
Муля, Станислав преднамеренно нарушил Правила. Его тема (с Вашим вопросом) была удалена. И чем Вы "поражоны"?
 
Муля принял "Станислав" за мою подпись:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Муля, ещё вот что:  
{quote}{login=Муля}{date=30.12.2011 11:31}{thema=}{post}<...> все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!{/post}{/quote}Пока не извинитесь, все Ваши новые темы будут блокироваться, а вопросы в чужих темах будут удаляться.
 
Ну и правильно.  
:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=Юрий М}{date=30.12.2011 01:01}{thema=Re: }{post}Муля, ещё вот что:  
{quote}{login=Муля}{date=30.12.2011 11:31}{thema=}{post}<...> все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!{/post}{/quote}Пока не извинитесь, все Ваши новые темы будут блокироваться, а вопросы в чужих темах будут удаляться.{/post}{/quote}  
А за что извиняться?    
За мое "спасибо" или за ваше "Ты его вместе с темой... " = "правильно". Или за "Муля принял "Станислав" за мою подпись:-)".  
Может я полный дурак. Но речь между ввами велась то обо мне. И где в моей теме пост Станислава?  
Или я чего то не доглядел? Поясните мне пожалуйста, непонятливому!  
А насчет удаления. То заодно, можна удалить и все мои предідущие темы.Че там мелочиться?
 
Муля, какого хрена! Тема была не Ваша и удалена была из-за нарушений Станислава.  
А извиниться Вам не мешало бы за это: "<...> все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!" и далее по тексту. Форум, в данном случае, к Вашим параноидальным предположениям никакого отношения не имел.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KukLP}{date=30.12.2011 03:38}{thema=}{post}Муля, какого хрена! Тема была не Ваша и удалена была из-за нарушений Станислава.  
А извиниться Вам не мешало бы за это: "<...> все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!" и далее по тексту. Форум, в данном случае, к Вашим параноидальным предположениям никакого отношения не имел.{/post}{/quote}  
Ну! Вот видите уже неприкрытые оскорбления посыпались в Эфир.  
А я то под "х...", имел ввиду хорошо. ХОРОШИЕ И ТАК ДАЛЕЕ.  
С ув. Муля!
 
{quote}{login=Муля}{date=30.12.2011 01:11}{thema=Удаление строк с пустыми ячейками , только в одном столбце}{post}Привую тех, кто еще не спит!  
Sub www()  
On Error Resume Next  
[D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
[a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
End Sub  
 
Ребята, вот никак не пойму, что в макросе надо поменять, чтобы он удалял строки с пустыми ячейками , только одного, конкретно взятого столбца? Например, в столбце А.  
С ув. Муля!{/post}{/quote}  
Надеюсь, что Павел (Mouse) правильно понял задачу, потому что если ее правильно понял я, то не вижу в такой операции никакого смысла:  
 
Sub www()  
On Error Resume Next  
[D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
[a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).Rows.Delete
End Sub
KL
 
{quote}{login=KL}{date=30.12.2011 04:09}{thema=Re: Удаление строк с пустыми ячейками , только в одном столбце}{post}{quote}{login=Муля}{date=30.12.2011 01:11}{thema=Удаление строк с пустыми ячейками , только в одном столбце}{post}Привую тех, кто еще не спит!  
Sub www()  
On Error Resume Next  
[D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
[a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).EntireRow.Delete
End Sub  
 
Ребята, вот никак не пойму, что в макросе надо поменять, чтобы он удалял строки с пустыми ячейками , только одного, конкретно взятого столбца? Например, в столбце А.  
С ув. Муля!{/post}{/quote}  
Надеюсь, что Павел (Mouse) правильно понял задачу, потому что если ее правильно понял я, то не вижу в такой операции никакого смысла:  
 
Sub www()  
On Error Resume Next  
[D:D].Replace 0, "", LookAt:=xlWhole
[a1].CurrentRegion.SpecialCells(4).Rows.Delete
End Sub{/post}{/quote}  
Безусловно!  
А именно: "Если какая то ячейка в столбце А пустая, то удаляется вся строка.  
С ув. Муля!
 
Имеет, Кирилл. Это из удаленной темы. В задании было удалить строки, где пусто или 0(выделены желтым). См.Файл.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KukLP}{date=30.12.2011 04:30}{thema=}{post}Имеет, Кирилл. Это из удаленной темы. В задании было удалить строки, где пусто или 0(выделены желтым). См.Файл.{/post}{/quote}  
Извините!  
Но моя 2003-ий, твоя xlsm - не открывает.  
С ув. Муля!
 
чтобы открывало, можно установить FileFormatConverters.exe  
 
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466
 
{quote}{login=KukLP}{date=30.12.2011 04:30}{thema=}{post}Имеет, Кирилл. Это из удаленной темы. В задании было удалить строки, где пусто или 0(выделены желтым). См.Файл.{/post}{/quote}  
В космическом масштабе - да, а в примере Мули - нет :)
KL
 
{quote}{login=Duracell}{date=30.12.2011 04:42}{thema=}{post}чтобы открывало, можно установить FileFormatConverters.exe  
 
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466{/post}{/quote}  
Скачал и установил, но заархивированые файлы WinRAR не открывает.
 
так если вы скачали и установили, то зачем вам WinRAR? Теперь сразу открывайте файлы *.xlsx, *.xlsm как обычные файлы Excel, т.е. просто щёлкнув по ним 2 раза мышкой и они должны открыться в Excel 2003
 
{quote}{login=Юрий М}{date=30.12.2011 01:01}{thema=Re: }{post}Муля, ещё вот что:  
{quote}{login=Муля}{date=30.12.2011 11:31}{thema=}{post}<...> все это х..., оказывается "Ну и правильно"!!!{/post}{/quote}Пока не извинитесь, все Ваши новые темы будут блокироваться, а вопросы в чужих темах будут удаляться.{/post}{/quote}  
Что Маслову это писать, что Муле...
 
{quote}{login=Duracell}{date=30.12.2011 05:07}{thema=}{post}так если вы скачали и установили, то зачем вам WinRAR? Теперь сразу открывайте файлы *.xlsx, *.xlsm как обычные файлы Excel, т.е. просто щёлкнув по ним 2 раза мышкой и они должны открыться в Excel 2003{/post}{/quote}  
Щелкнул Автоматом запускается ВинрарЮ и выдает список из нескольких файлов.
 
ну, щёлкните правой клавишей мыши по файлу и выберите пункт "Открыть с помощью...", там выберите Microsoft Excel и поставьте галочку "использовать для всех файлов такого типа"  
 
P.S. Что Маслов тоже всех достал? Я просто не захожу в его тему, т.к. я не понимаю его русский язык )
 
Маслов глухонемой, из-за этого у него проблемы с грамотностью.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
ясно
Страницы: 1
Наверх