Страницы: Пред. 1 2
RSS
OFF: Новый форум
 
{quote}{login=Юрий М}{date=25.11.2012 10:55}{thema=}{post}Алекс, а если попробовать эти несколько дней на работе работу работать? :-)  
Потерпим чуток?{/post}{/quote}Юр, да я с июня месяца терпел чуток! Работал на работе, работал, а на форуме число видных мне тем со временем только уменьшается... Может это от того, что я на работе работал, а не на форуме тусил? :)  
 
А за облегчение из-за отклеивания старых "Вопросов..." спасибо большое!
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Превосходная новость!  
Спасибо большое всем причастным к сайту! Где-нибудь внизу нового сайта, мелким шрифтом донат можно сделать на развитие ресурса, с радостью поддержу копеечкой :)
 
Да, действительно замечательная новость!  
 
Хотелось бы раскрыть пару моментов по поводу "поиска":  
 
1. Будет ли в правилах нового форума прописано перед началом воспользоваться поиском на старом - www.oldplanetaexcelforum.ru? Ведь это не шуточная БД и копилка идей и решений.  
 
2. Вытекает из первого. Есть такие темы в "старом" форуме, которые регулярно "поднимаются" и продолжаются ввиду особой востребованности и полезности содержимого.  
Возможно ли будет как то помечать или помещать в особый раздел, либо допустим переносить содержимое из них при желании продолжить обсуждение конкретной темы на новом форуме?  
 
Спасибо.
 
{quote}{login=VDM}{date=26.11.2012 01:09}{thema=}{post}Да, действительно замечательная новость!  
 
Хотелось бы раскрыть пару моментов по поводу "поиска":  
 
1. Будет ли в правилах нового форума прописано перед началом воспользоваться поиском на старом - www.oldplanetaexcelforum.ru? Ведь это не шуточная БД и копилка идей и решений.  
 
2. Вытекает из первого. Есть такие темы в "старом" форуме, которые регулярно "поднимаются" и продолжаются ввиду особой востребованности и полезности содержимого.  
Возможно ли будет как то помечать или помещать в особый раздел, либо допустим переносить содержимое из них при желании продолжить обсуждение конкретной темы на новом форуме?  
 
Спасибо.{/post}{/quote}  
 
1. Да, обязательно напишем.  
2. Копилку уже перенесли. Особо волнующие темы можно будет просто скопировать со старого форума вручную и продолжить обсуждать.
 
{quote}{login=Alex_ST}{date=24.11.2012 10:12}{thema=}{post}Вопросик по поводу перерегистрации.  
То, что снова нужно будет зарегистрироваться - это понятно.  
Но вот как быть, например, тому же самому Юрию М или KukLP если они чуть промедлят с регистрацией и их ники успеют застолбить, например, личности, скрывающиеся сейчас под никами Муля или Патттт, да ладно эти г...ны, да кто угодно другой просто случайно в конце-концов?  
Надо, наверное, придумать какой-то ход, который может подтвердить право регистрирующегося на регистрацию под ником, уже имеющимся на старой Планете.  
Ну, например, если юзер захочет зарегистрироваться под ником Alex_ST, то мыло для подтверждения пошлётся не на тот адрес, который он укажет, а на тот, который указан при регистрации Alex_ST на старой Планете.  
А как быть с никами-визуальными двойниками (если при регистрации нового пользователя указать в нике Alex_ST первую букву русской, то для любого программного продукта это будут два разных ника, а для юзера на взгляд - однояйцевые близнецы или вообще один и тот же человек){/post}{/quote}  
 
А как с этим борются на других форумах? Насколько я знаю - никак. Просто хозяин ника напишет письмо мне или модераторам - решим все в частном порядке.
 
Доброго времени суток, Николай.  
 
Интересует следующий вопрос: будет ли на форуме раздел "Работа", подразумевающий выполнение оной специалистами Excel (участниками форума)?
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук


https://github.com/nervgh
 
Мне больше интересно будет ли на сайте реклама?
 
А в чём интерес? ))
 
Логика такая:  
Сейчас на поддержку сайта холдер особо не тратится, поэтому необходимости в рекламе нет  
Однако, после переезда на новый сайт, необходимо будет компенсировать затраты на переезд, да и сам по себе Битрикс не бесплатный ;-)  
Вот и возник интерес, о чем я ранее и написал)
 
От себя тоже хочу выразить огромную благодарность. Очень полезный сайт. Сущность и тематика очень радуют. Сейчас сам стал работать с макросами благодаря Вашему сайту и помогать своим сослуживцам. Еще раз спасибо.
 
А кто такой холдер?
 
по поводу регистрации ников - есть диковатое предположение - правда не в курсе реально ли это сделать на техническом уровне. может быть сначала развернуть новый сайт на вспомогательном адресе например www.planetaexcel.ru/new  
и скинуть ссыль в эту тему или в правила форума - новички эту тему не читают, корифеи - читают - регятся - сайт переезжает.
 
еще раз выражу свою благодарность автора сайта, очень много полезного на сайте для себя находил, по возможности отвечаю на вопросы  
 
Сайт(движок) действительно морально устарел  и требует модернизации
не нужно оскорблять.
 
Выражаю благодарность всем ребятам экспертам и автору сайта (Holder'у):)).    
Хорошие идеи, немало способствующие решению персональных, довольно специфичных задач преимущественно нахожу именно здесь. Уровень владением VBA заметно вырос. И публика замечательна. Ждем обновки.
 
{quote}{login=Николай Павлов}{date=24.11.2012 08:58}{thema=OFF: Новый форум}{post}  
 
1. Ориентировочно через неделю-две состоится переезд на новый сайт ..  
 
{/post}{/quote}  
 
Собрал чемодан. Сижу жду.. :)
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Володь, ты поговорку "Обещанного три года ждут" знаешь?  
Посчитай сам, дата отсчёта ниже, в цитате:  
 
{quote}{login=Павлов Николай}{date=14.11.2009 12:06}{thema=Re: Что было с форумом?}{post}  
Насчет переезда и нового хостинга/движка - работаю в этом направлении. Скорее всего будет другой провайдер и движок Битрикс с нормальным форумом - осталось найти деньги и, самое главное, время, но к НГ надеюсь управиться. Честно предупреждаю - всю базу имеющихся на форуме вопросов перенести не удастся, так что будем вытаскивать самое ценное (FAQ?) и перетаскивать частично...  
 
Ну, а пока "как-нибудь так" (с)Масяня{/post}{/quote}  
 
Адрес темы:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11296
 
Уже переехали? :-0
 
Молодцы!)
 
{quote}{login=gamerx}{date=11.12.2012 11:31}{thema=}{post}Уже переехали? :-0{/post}{/quote}Это шутка такая?
 
{quote}{login=Николай Павлов}{date=24.11.2012 08:58}{thema=OFF: Новый форум}{post}Ориентировочно через неделю-две состоится переезд на новый сайт...{/post}{/quote}Две недели - это восьмое декабря. Сегодня 16-е (17-е?)
 
Серж, тебе доставляет удовольствие ехидничать? Если просто интересно, почему задерживается переезд - напиши Павлову. Сюда зачем?
 
Юр, а с чего ты взял что я ехидничаю?!  
Что за глупости?  
 
Мне интересно почему переезд задерживается с 2009-го года, только вот Николай вряд ли даст ответ на этот вопрос, а вот по текущему положению дел и модераторы должны быть в курсе, поэтому и пишу сюда...
 
>> а с чего ты взял что я ехидничаю?!  
С того и взял, что кроме тебя никто не подначивает. Уже который раз напоминаешь про 2009 год. Не надоело?    
 
>> только вот Николай вряд ли даст ответ на этот вопрос  
А ты напиши ЕМУ лично и проверь.  
 
>> а вот по текущему положению дел и модераторы должны быть в курсе  
Не доложил Николай модераторам: болеет ли он, занят семейными делами, в командировке, технические трудности...  
Вопрос с переездом реализует сам владелец сайта - к нему и все вопросы.
 
Ясно  
Спасибо за ответы  
Больше вопросов о переезде задавать ЗДЕСЬ не буду  
 
ЗЫ Просто мне не кажется правильным что топик открыт здесь, а вопросы надо задавать в личку, что обещают одно, а по факту получается другое, что на простой, нормальный вопрос негативная реакция, приписывание мне чужих эмоций и проч...  
 
ЗЫЗЫ Юр, про 2009-й год я говорю, потому что я в этом году НА ПЛАНЕТЕ появился и до сих пор много ярких впечатлений о том времени осталось, много хороших воспоминаний...  
 
ЗЫЗЫЗЫ Обвинил в ехидстве ты меня ДО того, как я про 2009 упомянул. Так с какого, спрашивается?..
 
"Обещанного три года ждут" - твоё? И раньше пару раз об этом писал... Закончили обсуждение.
Страницы: Пред. 1 2
Наверх