Страницы: 1
RSS
Вышла книга
 
"Офисные решения с использованием Microsoft Excel 2007 и VBA" (+CD)  
Автор: Кашаев Сергей Михайлович  
Из-во "Питер", 2009 г.
 
{quote}{login=Kuzmich}{date=10.10.2009 10:47}{thema=Вышла книга}{post}"Офисные решения с использованием Microsoft Excel 2007 и VBA" (+CD)  
Автор: Кашаев Сергей Михайлович  
Из-во "Питер", 2009 г.{/post}{/quote}  
 
найдете где скачать в электронном виде, давайте ссылку.
 
{quote}{login=Марчук}  
 
найдете где скачать в электронном виде, давайте ссылку.{/post}{/quote}  
 
 
=))))))))
 
На сайте издательства только содержание и отрывок    
из книги, но можно заказать книгу  
http://www.piter.com/book.phtml?978538800383
 
я книгу покупал последний раз ну.... лет 10 назад, как у меня появился нормальный интернет.
 
А художественную?  
Мне приятнее читать нормальную КНИГУ.
 
{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 02:56}{thema=}{post}А художественную?  
Мне приятнее читать нормальную КНИГУ.{/post}{/quote}А мне уже нет.  
Стоило привыкнуть читать с экрана, как выяснилось, что обычная книга:  
- требует подсветки  
- закладки (или памяти)  
- не умеет себя листать, тем более с нужной скоростью :)  
- не дает возможности настроить шрифт и цвет (такие издатели иногда попадаются)  
- требует ношения с собой сумок/пакетов/портфелей  
- требует больше времени на покупку (или в книжный пойти, или ждать пока доставят)  
- стоит дороже на порядок (или бесконечно дороже - если воровать)
Bite my shiny metal ass!      
 
Читать с экрана пробовал. Не привык.  
Для меня все приведенные примеры-неудобства не перевешивают чувства КНИГИ в руках, когда страницы нужно листать самому.  
Не навязываю :)
 
{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 02:56}{thema=}{post}А художественную?  
Мне приятнее читать нормальную КНИГУ.{/post}{/quote}  
Художественные стал читать когда у меня первый КПК появились на свет (черно-белые) :), с тех пор вообще художественную не покупаю.    
покупал пару книг давввно access, на этом все, аааа еще диск лицензию контры сорс покупал за 300 руб (чисто из-за ключа).
 
Я тоже не агитирую. :)  
У меня выбора не было.  
Когда маленький ребенок в комнате спал, а на балконе тоже темно, фактор подсветки оказался решающим. :)
Bite my shiny metal ass!      
 
да кстати КПК я брал в подарок Шефу, но блин, жаба задушила отдавать ТАКУЮ ВЕЩЬ (в те времена) в подарок, так себе и оставил :) а дальше пошли цветные , коммуникаторы.  
to vikttur:  
Агитирую :)    
много удобно, читать, писать "заметки про вашего мальчика" - простоквашино, смотреть фильмы, передвигаться на своем авто (навигация, пробки).
 
{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 04:00}{thema=}{post}Когда маленький ребенок в комнате спал, а на балконе тоже темно, фактор подсветки оказался решающим. :){/post}{/quote}  
 
у меня если не спит, (иногда лень уже сказки читать на протяжение часа, свет вырубаешь и говоришь "спать") я тогда читаю, но если мелочь не спит , то приползает ко мне и рядом садиться и заглядывает в экран :) читает :)
 
{quote}{login=Марчук}{date=12.10.2009 04:08}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 04:00}{thema=}{post}Когда маленький ребенок в комнате спал, а на балконе тоже темно, фактор подсветки оказался решающим. :){/post}{/quote} свет вырубаешь и говоришь "спать") {/post}{/quote}  
Срабатывает голосовое управление и комп начинает читать аудиокнигу :-)
 
{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 04:00}{thema=}{post}фактор подсветки оказался решающим. :){/post}{/quote}  
"Фактор подсветки" воспоминания навеял.  
Я в детстве, когда мама спать отправляла, читал под одеялом с фонариком:)  
 
Из темы получился хороший оффтоп. Начинаем пятницу? :)
 
{quote}{login=Юрий М}{date=12.10.2009 04:10}{post} Re: Срабатывает голосовое управление и комп начинает читать аудиокнигу :-){/post}{/quote}  
 
надо подумать над этим
 
{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 04:12}{thema=Re: }{post}Из темы получился хороший оффтоп. Начинаем пятницу? :){/post}{/quote}  
 
а мы и не заканчивали :)
 
{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 04:12}{thema=Re: }{post}  
Я в детстве, когда мама спать отправляла, читал под одеялом с фонариком:)  
 
{/post}{/quote}Я поленился раньше дописать "Ну не читать же как в детстве с фонариком под одеялом" :-D
Bite my shiny metal ass!      
 
{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 03:24}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 02:56}{thema=}{post}А художественную?  
Мне приятнее читать нормальную КНИГУ.{/post}{/quote}А мне уже нет.  
- стоит дороже на порядок (или бесконечно дороже - если воровать){/post}{/quote}  
 
Ахтунг!,Лузер™ призывает к пиратству!!! По нынешним временам это почти гос измена :)))
 
{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 06:51}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 04:12}{thema=Re: }{post}  
Я в детстве, когда мама спать отправляла, читал под одеялом с фонариком:)  
 
{/post}{/quote}Я поленился раньше дописать "Ну не читать же как в детстве с фонариком под одеялом" :-D{/post}{/quote}  
Мы родом из детства? :)
 
{quote}{login=vikttur}{date=13.10.2009 12:41}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Лузер™}{date=12.10.2009 06:51}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=12.10.2009 04:12}{thema=Re: }{post}  
Я в детстве, когда мама спать отправляла, читал под одеялом с фонариком:)  
 
{/post}{/quote}Я поленился раньше дописать "Ну не читать же как в детстве с фонариком под одеялом" :-D{/post}{/quote}  
Мы родом из детства? :){/post}{/quote}  
 
увы или слава Богу, что мы все - родом из детства. только игрушки поменялись на взрослые ;))
Страницы: 1
Наверх