Страницы: 1
RSS
Что необходино добавит в макрос
 
Доброго дня Вам  
Есть макрос для отправки листа по имейлу  
Sub SendSheet()  
ThisWorkbook.Sheets("send").Copy  
With ActiveWorkbook  
.SendMail Recipients:="NS@PAX.EU", _  
Subject:="PAY"  
.Close SaveChanges:=False  
End With  
End Sub  
1.В лист вся инфо вытягивается при помочи формул,что необходино добавит в макрос,чтоб в отправленном листе этих формул небыло видно,что то вроде paste special values или можно отправит как картинку  
2.И можно ли сюда что то добавит чтоб отсылаевому фаилу присваивалос имя тои книги откуда етот лист берется
 
With ActiveSheet.UsedRange  
       .Value = .Value  
   End With
 
{quote}{login=}{date=11.09.2009 11:53}{thema=}{post}With ActiveSheet.UsedRange  
       .Value = .Value  
   End With{/post}{/quote}  
 
что то он после етого многое в отправляемом листе поменл местами
 
{quote}{login=The_Prist}{date=11.09.2009 01:37}{thema=}{post}Может так?  
Sub SendSheet()  
ThisWorkbook.Sheets("send").Value = ThisWorkbook.Sheets("send").Value  
ThisWorkbook.Sheets("send").Copy  
With ActiveWorkbook  
.SendMail Recipients:="NS@PAX.EU", _  
Subject:="PAY"  
.Close SaveChanges:=False  
End With  
End Sub  
правда все формулы в листе "send" преобразуются в значения...{/post}{/quote}  
 
Ругается на    
ThisWorkbook.Sheets("send").Value = ThisWorkbook.Sheets("send").Value
 
{quote}{login=The_Prist}{date=11.09.2009 02:44}{thema=}{post}Ну да...Я это...В общем так  
ThisWorkbook.Sheets("send").usedRange.Value = ThisWorkbook.Sheets("send").usedRange.Value{/post}{/quote}  
 
Да так,работает,а вы неподскажите в каких форматах  ещё можно отровлять листы из EXCEL, чтоб выгледили более менее прилично
 
{quote}{login=The_Prist}{date=11.09.2009 03:09}{thema=}{post}Даже затрудняюсь ответить. В каких угодно! Толкь0 отправлять необходимо как вложение через Outlook. Код смотрите в Приемах.{/post}{/quote}  
Хорошо,будем изучать  
Хорошего дня
Страницы: 1
Наверх