Страницы: 1
RSS
Подсчет значений при фильтрации по условию
 
Просьба помочь с формулой для ячейки без написания макроса.
Имею несколько типов товара 1, 2, 3 разного сортамента 1, 2, 3, 4, 5 по соответствующим ценам (файл примера приложен). Реальное количество строк до 5000.
Необходимо подсчитать количество товара (не сумму) по одной цене при использовании фильтров в колонках Товар и Сорт. Скрытые строки не должны приниматься в расчет.
Например, сколько Товара 1, 2 сорта 3, 4 по цене 6, 7, 8, 9, 10.
 
Какой бюджет? :)
Вы видели, в каком разделе разместили тему?
 
Да. Видел. Бюджет скромный - задача, по сути тривиальная. Честно говоря, нет времени вникать, т.к. задача одноразовая. Поэтому рассчитываю на порядочность форумчан :)
 
Платить-то особо не за что, обычное форумное решение...
Автор получил формулу и убежал, поэтому вопрос перенесен в общую ветку:
=СУММПРОИЗВ(ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(2;СМЕЩ(D2;СТРОКА(3:17)-2;));--($B$3:$B$17=B6);--($C$3:$C$17=C6);--($D$3:$D$17=D6))
 
Нет, не убежал. Смотрел биатлон и болел за Шипулина А. - молодец Антон! Выиграл гонку!
Спасибо, большое за помощь!
 
Цитата
Kilur написал: Поэтому рассчитываю на порядочность форумчан
Вот так, походя, взял всех и обвинил в непорядочности
Т.е. просить все сделать за Вас, с нуля и нахаляву это, с Вашей точки зрения, порядочность, а оплатить работу это уже за гранью? Я так понимаю Вы не от любви к искусству это хотите сделать? Тоже какую-то 'толику малую' с этого поимеете? Может не в материальном выражении, а, например, в сэкономленном времени?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Можно подумать ТС один такой) Здесь 90% тем подобного толка.
 
Offtop, Anchoret, ну не все из этих 90 считают так
Цитата
Kilur написал:
задача, по сути тривиальная. Честно говоря, нет времени вникать,
Меня вчера это немного возмутило, ибо звучит это так, что "над этой элементарщиной думать не буду, лучше другие за 3 копейки это сделают". Забывают многие что оплачивают не минуты, потраченные на решение, а опыт и знания, которые "решалы" имеют, и уж тем более не стоит им определять сложность задачи. Вот пример Просто мат. расчет 250*160=40000р в мес.  вот так оценивает ТС труд и знания того кто может понять что делает код и объяснить это другому.
Я не призываю решал "взвинчивать ценник", тем более что сам тут не для зарабатка, а скорее хочется обратится к заказчикам. Оценивайте работу не от того, сколько времени потрачено , а от того, сколько вы выигрываете при получении результата.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Kilur написал: задача, по сути тривиальная. Честно говоря, нет времени вникать...
Цитата
Kilur написал: Нет, не убежал. Смотрел биатлон и болел за Шипулина А
Цитата
vikttur написал: Платить-то особо не за что, обычное форумное решение...
OFF Эти цитаты - как маленькая иллюстрация целеустремленного выпестывания на планете тесного "содружества" лентяев-халявщиков и их кураторов - решал=рыбораздатчиков... ИМХО, так - по поводу, ничего личного... :(
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
Страницы: 1
Наверх