Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
combobox, для совсем ленивых околоюзеров
 
Возможно ли реализация: выделение значения при клике на combobox, минуя даблклик, выделение вручную или очистка формы с помощью бэкспейс?
Т.е. нужно вводить значение в combobox, по принципу как в excel,  выбрал ячейку кликом(не даблклик) и вводишь.
Если возможно, подкиньте идею, пожалуйста!
Изменено: Vadim181 - 11 Янв 2019 08:51:58
 
Типа этого ?
 
zlipse, к сожалению нет. прошу прощения, еще не проснулся.
все это в vba, в userform
 
Вот и модератор еще не проснулся. А как проснется, к названию темы предъяву сделает, а то и закроет просто.
 
Цитата
БМВ написал:
модератор еще не проснулся
Off. Кто смотрит в форум по утрам, Тот поступает мудро...
Владимир
 
sokol92,  Владимир, думаю после вчерашнего утра Юра боится смотреть.
 
Цитата
sokol92 написал: Кто смотрит в форум по утрам,
...и помогает в теме с таким названием, сам предлагает название темы.
ПОМОЩЬ ПРИОСТАНОВЛЕНА.

Vadim181, Вам бы с правилами ознакоситься, предложить толковое название (модераторы заменят) и прикрепить пример к перому сообщению.
 
vikttur,
Цитата
vikttur написал:
Vadim181, Вам бы с правилами ознакоситься, предложить толковое название (модераторы заменят) и прикрепить пример к перому сообщению.
понял, исправлюсь
 
Так исправляйтесь. До изменения названия темы помощи нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх