Страницы: 1
RSS
VBA. Запись значения реестра в переменную
 
Добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста как записать значение из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion­\Authentication\LogonUI в переменную VBA для дальнейшего использования в проекте?

Никак не пойму что я делаю не так?
Код
Public Sub ReadUserName()
Dim readUserValue As Object
Set readUserValue = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI", "LastLoggedOnDisplayName", Nothing)
MsgBox ("The value is " & readUserValue)
End Sub
 
Чтение значений из реестра Windows на VBA
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
для дальнейшего использования в проекте
переменную readUserValue нужно обьявить не локально в процедуре ReadUserName, а как минимум глобальной переменной в модуле
и пременная типа строка, а не обьект
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ну и не set.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх