Страницы: 1
RSS
Макросы, Макросы в отфильтрованные ячейки
 

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, во вложении файл, в котором есть макрос.

Суть в том , что нужно чтобы кнопка макроса срабатывала только в видимые ячейки.

Как это реализовать?
Вот код
Sub Кнопка1_Щелчок()
'
' Кнопка1_Щелчок Макрос
'

'
' Range (Worksheet.Row)
r = ActiveCell.Row
c = ActiveCell.Column
   'ActiveCell.FormulaR1C1 = "+"
   Cells(r, c) = "+"
   r = r + 1
'    Range("M8").Select
   Range(Cells(r, c), Cells(r, c)).Select
   


End Sub

 
1. Предложите нормальное название темы, из которого будет понятна проблема - модераторы поменяют.
2. Код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
Страницы: 1
Наверх