Страницы: 1
RSS
Обновление данных из одного листа в другой по номеру ячейки
 
Добрый день всем!
Прошу помочь вас с маленьким макросом.

Задача:
В листе Form есть строка 47.
B47 - это ключ(Уникальный номер договора), B47:I47 данные которые надо скопировать (только значения, без изменения форматирования) в лист Коттеджи в строку, в которой ячейка А совпадает с В47.

Записал макрос:
Код
Sub MakrosForPlanet()
    Range("B47").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Kot").Select
    Rows("4:4").Select
    Sheets("Form").Select
    Range("B47:I47").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Sheets("Kot").Select
    Range("A4:H4").Select
    ActiveSheet.Paste
    Sheets("Form").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Range("A47").Select
End Sub
Он все прекрасно копирует, но только в одну и ту же строку К1-3 (в папке Kot) , не зависимо от того, какой договор указать в  B47.

Подскажите, если не сложно, что подправить?
Заранее благодарю.
 
Макрос скопирует строку из листа Form во все строки Kot, где есть совпадение по Вашему ключу:
Код
Sub ccc()
Dim LastRow, i
LastRow = ThisWorkbook.Sheets("Kot").Range("A10000").End(xlUp).Row
    For i = 2 To LastRow
        If ThisWorkbook.Sheets("Kot").Range("A" & i) = ThisWorkbook.Sheets("Form").Range("B47") Then
            ThisWorkbook.Sheets("Form").Range("C47:I47").Copy
            ThisWorkbook.Sheets("Kot").Range("B" & i & ":H" & i).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
        End If
    Next
End Sub
 
Огромное спасибо Настя_Nastya!!!

Все работает как надо!!!  
Страницы: 1
Наверх