Страницы: 1
RSS
Создание листов по кнопке по определенному сценарию, макрос
 
Доброго времени суток, - цена вопроса 800Rub.Задача такова,
имеется  динамическая (smart) таблица в колонке, по кнопке создается(вставляется со сдвигом вниз после строки 3) новая  строка, по всплывающему боксу пишется его уникальное имя  (бывает и текст , бывает и цифры) примеру  "12_123.1"
Это имя должно быть скопировано - будет использоваться позже.
Далее  в книге проверяется на наличие листа с таким же именем и в диапазоне   ("project_list").ListColumns("JP").DataBodyRange),
если он где либо есть- выводится сообщение "задача уже создана"
если нет
то  лист копируется с определенного шаблона и переносится в конец книги.  при этом, ячейка в новом листе (С1) получает значение "12_123.1"
активируется  лист ("project_list") и в созданной строке в ячейки А4 так же получает  значение "12_123.1", на этой же строке B4 значение также "12_123.1" но с  гиперлинком на одноименный лист.
то есть, будет некая работа  цикличная из раза в раз активировать кнопку, по которой будет  создаваться строка со сдвигом вниз в одном и том же месте после строки  3, и будет запускаться ход событий описанный выше.
причем нужно, сделать защиту от разного рода ошибок, как удаление строки пустой, или удаление строки проекта.
Изменено: Ар.т - 22.11.2019 20:02:04
 
ммм, я думал тут быстрей вопросы решаются )
 
Возможно, цена тормозит? :)
 
цена обновлена )
 
сделаю, если нет возражений
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
делаю, если нет возражений
А у вас рубли принимают?  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
у нас, на Яндексе, принимают
Изменено: Ігор Гончаренко - 22.11.2019 23:54:09
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко, оплачено . проверьте пожалуйста.
файл можно сюда. мне не жалко. если будут вопросы ведь можно сразу мелкие недочеты исправить ?
 
спасибо!
отправлено почтой
Изменено: Ігор Гончаренко - 23.11.2019 07:04:32
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко, все спасибо.
работает. тема закрыта - вопрос к модерам - я хочу выложить в общий доступ данный макрос, возможно людям понадобится, если вы не против.
 
Это уже от Вас зависит. Если выложите, тему подчистим и перенесем в общий раздел.
 
vikttur,
пожалуйста, выложите в общий доступ.
Страницы: 1
Наверх