Страницы: 1
RSS
отображение №договора как дата
 
Добрый день, помогите с решение данной проблемы:
Имеется документ с базой (вкладка База) и отчетом по базе (вкладка Отчет) и все бы ничего но в этом году сменили номера договоров с целого числа на целое число+Год (см. скрин), и при формировании отчета номер автоматом превращается в дату (ставлю формат ячейки общий (значение меняется на  43850). Как победить?
под спойлером код отчета:
Скрытый текст
Срины
 
 
rusneopro, может поможет  DateValue
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Код
'копируем основную часть
With Worksheets("Отчёт").Range("A" & CStr(currentrow) & ":I" & CStr(currentrow))
    .NumberFormat = "@"
    .Value = Worksheets("База").Range("A" & CStr(iForCount) & ":I" & CStr(iForCount)).Value
End With
 
МатросНаЗебре, Спасибо, проблема решилась, но др столбцы с датами трансформировались в забугорный формат, с ДД.ММ.ГГ на ММ/ДД/ГГ... как вернуть даты?
 
 
Код
With Worksheets("Отчёт").Range("A" & CStr(currentrow) & ":I" & CStr(cnt))
    .Columns("A").NumberFormat = "@"
    .Columns("B").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    .Columns("D").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    .Columns("H").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
End With
Код из сообщения #3 можно не вносить.
 
МатросНаЗебре, Отлично, то что доктор прописал! (в качестве огромной благодарности могу чутка задонатить..!)
 
Страницы: 1
Наверх