Страницы: 1
RSS
Выпадающий список от nerv 1.6 макрос не может блокировать
 
Здравствуйте,

Наверняка слышали о надстройке для выпадающего списка от разработчика nerv. Так вот ячейки на которые ссылается этот макрос остаются разблокированными. То есть когда я жму на ctrl+enter над ссылаемой ячейкой оно активируется для изменений. Возможно ли это как то заблокировать?

Чтобы работала надстройка я загружаю и её.
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Возможно.
Однако
1. надстройка предназначена для ввода данных в ячейку
2. блокировка предназначена для запрета изменения данных в ячейке
Вам шашечки, или ехать?
 
RAN, Цитата из мультика Винни Пух: - Того и другого, а можно и чуть с лева  :)

Желательно, чтобы ввод данных осуществлялся в тех ячейка где значение пусто. И после блокировки, чтобы заполненные ячейки не возможно было изменить.

Спасибо заранее за Ваше участие в желании помочь.
Изменено: Шахин - 28.02.2020 08:02:14
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Найдите в надстройке строку запуска формы и добавьте условие
Код
If Len(DDLCell) = 0 Then
      nerv_FDropDownList.Show
End If


PS Это что касаемо работы надстройки. Блокировка ввода к надстройке отношения не имеет.
Изменено: RAN - 28.02.2020 09:56:51
 
Цитата
RAN написал:
Найдите в надстройке строку запуска формы и добавьте условие
Дело в том, модуль в надстройке заблокирована. :(  
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Цитата
RAN написал:
Блокировка ввода к надстройке отношения не имеет.
А как сделать так чтобы ввод после заполнения был заблокирован?
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
http://www.excelworld.ru/forum/3-23521-1
 
RAN, Не помогло. А можно в файле? :oops:  
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
я не могу открыть модуль файла. Помогите пожалуйста.
Изменено: Шахин - 04.03.2020 09:29:20
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Цитата
Шахин написал:  Шахин... Помогите пожалуйста
Могли себя попросить, не заходя на форум. Например, по телефону :)
 
vikttur, ))))) Это я случайно
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
 
Я дал ссылку на надстройку с открытым кодом.
как там можно
Цитата
Шахин написал:
я не могу открыть модуль файла.
 
RAN, Респект!)  Только вот, надстройка перестаёт работать при закрытии и открытии документа. Приходится заново установить. С чем это может быть связано?

Предполагаю, что это связано с форматом файла, так как другие надстройки у меня в формате xlam, а эта в формате xla. Как поменять формат?
Изменено: Шахин - 06.03.2020 08:36:26
По почерку принтера можно судить о том, как нервничает компьютер
Страницы: 1
Наверх