Страницы: 1
RSS
Выравнивание текста по выделенным вертикальным ячейкам.
 
Здравствуйте. У меня получается выровнять текст по горизонтальным ячейкам. По вертикальным ячейкам не получается.
Через формат ячеек вроде нельзя, макросом ниже, например, тоже не получается.
Код
Sub Макрос1()
    With Selection
        .VerticalAlignment = xlCenterAcrossSelection
    End With
End Sub
 
rud.666, rud.666, а что сделать то нужно??
Код
Sub Макрос1()
    With Selection
        .VerticalAlignment = xlCenter
        .HorizontalAlignment = xlCenter
    End With
End Sub
Изменено: Mershik - 28.03.2020 16:27:35
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Ну например, как поместить слово "текст" в середине диапазона "C12:C22"? (как это сделано для диапазона "C3:H3").
Это нужно для того, чтобы обойти стороной объединение ячеек

P.S. почему-то не всегда отправляются сообщения с компьютера. С телефона - всегда.
 
Цитата
rud.666 написал:
По вертикальным ячейкам не получается.
может по тому что разработчики такое не закладывали в функционал?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Mershik, предложенный вами макрос не работает (
 
Он работает, но не так как вам нужно..а по вертикал просто это не возможно даже макросом...по горизонтали пожалуйста...
Изменено: Mershik - 28.03.2020 17:00:44
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Страницы: 1
Наверх