Страницы: 1
RSS
Создать список всех объектов/областей с референцией на лист где объект/область находятся., VBA, macor
 

Возникла задача создать таблицу.
В таблице нужно показать данные (имя) по всем обектам/облостям, и на каком листе объект/область находится?
Может быть есть решение по такой задачи?

Оставайтесь дома и берегите близких.
Спасибо за консультацию.

Пример
ObjectName | SheetName
tbl_1            | List 1
tbl_2            | List 2
tbl_3            | List 3
 
Код
Sub test()
For Each sh In ThisWorkbook.Sheets
 Set t = sh.ListObjects
 For i = 1 To t.Count
 Debug.Print t(i).Name & "---" & sh.Name
 Next
 Next
End Sub


дальше сами
Изменено: R Dmitry - 01.04.2020 19:15:17
Спасибо
 
Цитата
R Dmitry написал:
дальше сами
Спасибо.
Вот подгляде в другом месте. Вот что вышло. А как с облостями быть... как правильно задеклорировать?
Код
Sub ListTables()
    Dim tbl As ListObject
    Dim ws As Worksheet
    Dim i As Single
        
        Set ws = Sheets.Add
            ws.Name = "ObjList"
            
            i = 1
        Range("A1").Cells(1, 1).Value = "Sheet"
        Range("A1").Cells(1, 2).Value = "ObjName"
        
            For Each ws In Worksheets
            For Each tbl In ws.ListObjects
                Range("A2").Cells(i, 1).Value = ws.Name
                Range("A2").Cells(i, 2).Value = tbl.Name
                i = i + 1
            Next tbl
        Next ws
End Sub
Страницы: 1
Наверх