Страницы: 1
RSS
Выделить ячейку по адресу, указанному в другой ячейке
 
Добрый день,
Ребят, подскажите, в ячейке A1 написано $F$3
Как макросом подтянуть значение с ячейки A1 и выделить ячейку $F$3, т.е. встать на нее.
 
Код
Sub  SelectF ()
    Range(Range("A1").Value).Select
End Sub
 
Спасибо вам, то что нужно
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then Exit Sub
Range(Target).Activate
End Sub
В модуль листа
Изменено: АlехМ - 03.04.2020 14:18:35
Алексей М.
 
В #4 макрос вылетит, если, скажем, изменить одновременно A1 и B1. Так что лучше выбирать ячейку как у Виктора в #2
Изменено: sokol92 - 03.04.2020 14:52:23
Владимир
 
Цитата
sokol92 написал:
изменить одновременно A1 и B1
Это можно заблокировать, вставив второй строкой
Код
If Target.Cells.Count > 1 Or IsEmpty(Target) Then Exit Sub
Хотя в задаче не говорилось о ставке нескольких ячеек, копированием и вставкой.
Написал адрес, можно без $ и перекинуло сразу при вводе.
Алексей М.
 
Я понял, что это фрагмент, часть другого кода. Нет в описании задачи, что ячейку выделять при каких-то одействиях с А1
Страницы: 1
Наверх