Страницы: 1
RSS
Выполнить гиперссылку из другой ячейки
 
Добрый день,
Парни, немного странный вопрос:
Есть ячейка A1 в ней стоит курсор, в B1 гиперссылка, Если нажать на гиперссылку, то выделенной станет ячейка B1
Как то можно выполнить макросом гиперссылку, оставаясь в ячейке A1?
 
Цитата
vilambo написал:
макросом
Код
[B1].Hyperlinks(1).Follow
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
buchlotnik, спасибо, все работает

Подскажите, как такое реализовать?
Если в ячейке A2 стоит курсор, макрос должен вызвать гиперссылку в ячейке A1 оставаясь в A2
если в ячейке B2 стоит курсор, макрос должен вызвать гиперссылку в ячейке B1 оставаясь в B2
если в ячейке C2 стоит курсор, макрос должен вызвать гиперссылку в ячейке C1 оставаясь в C2
и тд
т.е. макрос ориентируется на столбец в котором стоит курсор
 
Цитата
vilambo написал:
оставаясь в A2
а в файле A7
Цитата
vilambo написал:
макрос ориентируется на столбец
Код
Cells(1, ActiveCell.Column).Hyperlinks(1).Follow
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
buchlotnik,
Спасибо большое
Страницы: 1
Наверх