Страницы: 1
RSS
Не работает макрос в office 365
 
Здравствуйте. Не работает макрос в офисе 365. Подскажите в чем может быть проблема?

Sub Tablica2dd()
Dim i As Long
Dim iLastRow As Long
Dim FoundNomer As Range
Dim j As Integer
iLastRow = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
MsgBox iLastRow
With Worksheets("Рейсы")
 For i = 1 To iLastRow
   Set FoundNomer = .Columns(1).Find(Cells(i, "F"), , xlValues, xlWhole)
    If Not FoundNomer Is Nothing Then
      For j = 16 To 26
        If IsEmpty(.Cells(FoundNomer.Row, j + 1)) Or _
                   .Cells(FoundNomer.Row, j + 1) = Worksheets("Рейсы").Range("AX3") Then
          .Cells(FoundNomer.Row, j + 1) = Cells(i, "D") 'date
         
          .Cells(FoundNomer.Row, j + 11) = Cells(i, "I") 'summ
          .Cells(FoundNomer.Row, j + 21) = Cells(i, "K") 'tran
          Exit For
        End If
      Next
    Else
      MsgBox "На листе 'Лист2' нет номера: " & Cells(i, "F")
    End If
 Next
End With
End Sub
 
Цитата
dim.med написал:
Подскажите в чем может быть проблема?
во всем.  в  3, 6, 5 и в остальном.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
dim.med, Вы видели, как другие оформляют код? Вот и Вы делайте так же: ищите такую кнопку (см. скрин) и исправьте своё сообщение.
И прикрепите файл-пример. Так же поясните, что должен делать макрос.
 
а по каким признакам вы определяете работает макрос или нет?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
И что делает макрос - это должно быть отражено в названии темы. Предлагайте. Модераторы заменят.

Накинулись на "новичка" :)
 
Цитата
vikttur написал:
И что делает макрос - это должно быть отражено в названии темы.
Так в названии и написано
Цитата
dim.med написал:
Не работает
:D
Изменено: БМВ - 10.04.2020 22:48:44
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Может, так и надо? А то разреши - так он  наделает делов :)
 
dim.med,
и еще один наводящий вопрос:
А вы пробовали выполнить этот макрос?
и шо из этого вышло?

в переполненном автобусе, еврей:
-- мужчина, извините, а вы выходите на следующей остановке?
-- выхожу
-- извините, а тот мужчина, что перед вами, выходит?
-- выходит
-- а вы его спрашивали?
-- спрашивал
-- и шо он вам сказал?
-- ....
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх