Страницы: 1
RSS
Автоматическое заполнение ячейки статической датой
 
Есть задача: Условно, есть два столбца в накопительном файле. Второй заполняется выпадающим списком а в первом должна записываться текущая дата (при выборе значения в выпадающем списке), но стандартное решение аля =ЕСЛИ(B2="";"";ТДАТА()) не подходит, так как завтра она поменяется. Есть решение?
 
Цитата
Дмитрий Синчук написал:
Есть решение?
Есть. Макросом. Условно: Cells(2, 2).Value = Cells(2, 2).Value  - формулу меняем на значение.  ( Cells(2, 2) - это Range("B2"))
 
Можно более детально? Макросы не писал, заранее прошу прощения, если задаю глупые вопросы  :D  
 
Дмитрий Синчук, в "Приемах" есть статья как раз по Вашему вопросу. Там вообще много интересного можно найти.
Страницы: 1
Наверх