Страницы: 1
RSS
Многострочный inputbox
 
Доброго времени суток!

Знатоки подскажите пожалуйста возможно ли реализовать многострочность в инпутбоксе?
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Символ Chr(10)
 
vikttur, Спасибо :)  
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
vikttur,попробовал не получается, так делается?
Код
v = --InputBox("Введите логины", 0, Chr(10)) 
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Молодое_Поколение,   но что то мне подсказывает вы не о  этом а о полях ввода...
Код
Sub sd()
 k = --InputBox("Введите логины" & Chr(10) & " два строка" & Chr(10) & " три строка" & Chr(10), 0)
End Sub

Изменено: Mershik - 02.07.2020 14:54:39
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, вы добавляете многострочность описания, а мне нужна многострочность ввода
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Молодое_Поколение, ну вы же нигде об этом не сказали и вот вам и дали два ответа не тех которые Вы ожидали. Я думаю что нельзя, создать UserForm.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Понятно, спасибо и на этом 😉
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Цитата
Молодое_Поколение: вы добавляете многострочность описания, а мне нужна многострочность ввода
помимо всего прочего, у вас инпут преобразовывается в число, а добавление переноса делает всё текстом
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, вы знаете другие способы многострочного ввода, помимо инпутбокса? Меня интересуют формы, с ячейками не удобно работать  
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Цитата
Молодое_Поколение написал:
Меня интересуют формы
тогда явно имеет смысл к ним присмотреться. На них можно создавать и многострочные TextBox-ы. Описывать здесь работу с UserForm вряд ли кто-то возьмется - советую погуглить эту тему, она далеко не новая.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо prist, значит эта тема исчерпана, гуглю про текстбоксы 😌
Впитываю знания, как борщ после тренировки ^^)
 
Цитата
Молодое_Поколение написал:
гуглю про текстбоксы
гуглить надо про UserForm :) А уже на ней - текстбоксы
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх