Страницы: 1
RSS
Перенос значения в процентах с помощью VBA
 
Добрый день.

Имеется таблица с уже подсчитанными результатами в процентах.
Нужно перенести эти результаты в одну ячейку с разделением в виде текста с помощью VBA.

Допустим, что в двух ячейках уже есть готовые значения - "100%" и "150%".
Предполагалось, что нужно сделать так:
Код
Range("A1).Value = Range("ЯЧЕЙКА СО ЗНАЧЕНИЕМ 100%").Value & " и " & Range("ЯЧЕЙКА СО ЗНАЧЕНИЕМ 150%").Value

Но перенос производится некорректно. Смена формата ячейки не привела к нужному результату.
Ячейка A1 принимает только значение "1" вместо "100%" и тоже самое для "150%".  
Как правильно перенести процентные значения в одну ячейку с разделением в виде текста?

UPD: Обновил описание.
Изменено: stone_excel - 06.07.2020 15:46:15
 
Цитата
stone_excel написал:
Смена формата ячейки не привела к нужному результату
какие ваши доказательства
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Обновил первое сообщение. Установка формата работает корректно, если ячейка содержит только одно значение в %.
Если ячейка содержит два значения в % с разделением в виде текста, то перенос работает некорректно.
 
Код
Format(Range("ЯЧЕЙКА СО ЗНАЧЕНИЕМ 100%").Value, "0.0%")
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Премного благодарен!
Задача решена.
Страницы: 1
Наверх