Страницы: 1
RSS
Кликабельные ссылки в сводной таблице
 
Добрый день, друзья!
Возник вопрос - а можно ли сделать ссылки кликабельными в сводной таблице? Если есть такая возможность, то подскажите как, пожалуйста,
Что-то на просторах интернета ничего не нашел.
Спасибо!
 
Скорее всего нет. Но можно "прикрутить" функцию =ГИПЕРССЫЛКА()
Файл-пример? Не? Никак?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
написал:
ссылки кликабельными в сводной таблице

Артур Идрисов, Здравствуйте, попробуйте вот этот макрос, у меня работает при выделении ячейки со ссылкой:


Код
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

If Target.Cells.Count <> 1 Then Exit Sub
On Error Resume Next
Application.ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=CStr(Target.Value), NewWindow:=True

End Sub
Изменено: Анатолий Федоров - 19.10.2022 20:21:42
Страницы: 1
Наверх