Страницы: 1
RSS
Ошибка при работе макроса с ячейками, содержащими ВПР
 
Доброе утро!

Имеется следующее:
1. на лист эксель макросом собирается информация о файлах, находящихся в выбранной папке (название, путь)
=ГИПЕРССЫЛКА("D:\Paint Time Control\SL-1\1 Нанесение герметика на шов за чашкой в моторном отсеке.xls")

2. названия этих файлов изменяются, к ним добавляются символы и собираются значения в конкретных ячейках из каждого файла.
='D:\Paint Time Control\SL-1\[1 Нанесение герметика на шов за чашкой в моторном отсеке.xls]Бланк'!$Y$2

3. Используя ВПР должен происходить поиск значения из пункта 2 в файле, откуда это значение было взято, и подставляться в ячейки в сборном файле
- так выглядит сборка формулы для поиска="="&"ВПР"&"("&Y3&";"&"'"&ПОДСТАВИТЬ(B3;A3;)&"["&A3&"]История пересмотров'!$B$1:$D$200"&";"&"3;0)"
- так выглядит сама формула=ВПР(8;'D:\Paint Time Control\SL-1\[1 Нанесение герметика на шов за чашкой в моторном отсеке.xls]История пересмотров'!$B$1:$D$200;3;0)

Проблема в следующем: если вручную вставить формулу и после двойного клика в формулу - выдается значение, все ок.
В первом случае работал макрос:   Range("N3:X40").Value = Range("C3:M40").Value
Он-же, но для диапазона с ВПР - выдает ошибку Run-Time Error 1004
Application-defined or object-defined error

Спасите, помогите
Страницы: 1
Наверх