Страницы: 1
RSS
Параметры для минимального и максимального значения при условном форматировании
 
Добрый день!

Подскажите какие параметры отвечают за минимальное и максимальное значение при условном форматировании.
Записываю макрос, выставляю минимальные и максимальные значения, а в макросе они не добавляются почему-то :(
https://clip2net.com/s/4a1K63Q

СПАСИБО
Изменено: mazersw - 30.11.2020 15:27:47
 
mazersw,
у меня все записывается..
Код
Sub Макрос2()
'
' Макрос2 Макрос
'

'
    Range("A1:A21").Select
    Range("A11").Activate
    Selection.FormatConditions.AddColorScale ColorScaleType:=3
    Selection.FormatConditions(Selection.FormatConditions.Count).SetFirstPriority
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(1).Type = _
        xlConditionValueNumber
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(1).Value = 2
    With Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(1).FormatColor
        .Color = 2650623
        .TintAndShade = 0
    End With
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(2).Type = _
        xlConditionValueNumber
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(2).Value = 90
    With Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(2).FormatColor
        .Color = 8711167
        .TintAndShade = 0
    End With
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(3).Type = _
        xlConditionValueNumber
    Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(3).Value = 10
    With Selection.FormatConditions(1).ColorScaleCriteria(3).FormatColor
        .Color = 10285055
        .TintAndShade = 0
    End With
End Sub
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Mershik написал:
у меня все записывается..
хм да тут все правильно, максимальные и минимальные значения записались.
Попробовал еще раз с нуля, не хочет записываться(
Буду использовать Ваш макрос.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх