Страницы: 1
RSS
Ошибка при создании переменных
 
Коллеги, хочу автоматизировать расчет Гаусса макросом. Создаю матрицы через тип "Variant". При вводе матриц коэффициентов возникает ошибка: "Wrong number of arguments or invalid property assignment".
Я ошибся с выбором и "Variant" не подойдет?

Пожалуйста, помогите определить ошибки.
 
Цитата
A = Range...
Присваивать переменным обекты (в данном случае - диапазон) нужно с помощью оператора Set.
Если хотите получить значения диапазона то нужно так и писать:
A = Range(...).Value

Цитата
McClane написал: Я ошибся с выбором и "Variant" не подойдет?
Это не ошибка, но непонятно, для чего переменная - массив это или объект.
 
what is the fucking calculation of Gauss, please explain
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
см. файл
Изменено: New - 13.01.2021 02:07:28
 
Цитата
Ігор Гончаренко: what is the fucking calculation of Gauss, please explain
:D  :D  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Коллеги, всем огромное спасибо за ответы.
Отдельное спасибо New!!!!!!
Страницы: 1
Наверх