Страницы: 1
RSS
Передача переменной в пользовательскую форму
 
Доброго времени суток. Подскажите, как можно передать переменную в созданное диалоговое окно?
пример прилагаю. Попытался передать как в процедуру, ругается. Спасибо за любую помощь!
 
Код
Public nrs As Integer
Sub Defekti()


Цитата
'LDBname-название щита
Я понимаю, что это коммент для личного пользования, но вам что, слов русского языка не хватает? Без ваушков и океюшков никак?  :(
 
Так я уже пробовал не получается.
 
Код
Dim nrs&
Private Sub CommandButton1_Click()
    If Len(Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 1)) Then
        Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 35).Value = "да"
        nrs = nrs + 1
    End If
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
    If Len(Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 1)) Then
        Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 35).Value = "нет"
        nrs = nrs + 1
    End If
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
    If Len(Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 1)) Then
        Worksheets("EXCEL").Cells(nrs, 35).Value = "част."
        nrs = nrs + 1
    End If
End Sub
Private Sub UserForm_Activate()
'    nrs = 24 ' со строки 24
    nrs = Worksheets("EXCEL").Cells(Rows.Count, 35).End(xlUp).Row + 1 ' с пустой строки
End Sub

Sub Defekti()
    UserForm1.Show
End Sub
 
Спасибо, все получилось! А переменная будет видна на уровне модуля?
 
Ну, наверное, была бы не видна, и макрос бы не работал.  :D
 
Цитата
Фарит написал:
переменная будет видна на уровне модуля?
Что такое переменная и как правильно её объявить?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх